Monday, August 13, 2018

Bangun dari semedi cantik

Helloooooowww ladiez.. Welcome to my blog.. Setelah sekian lama off ngeblog,dalam masa pencarian jati diri..(yaaelaaahh dah tuwir masih galau aja yak)hahaha.. akhirnya bikin blog lagi dan  menemukan yang bener2 passionku (semoga gak mood2an)..yup dibidang perlenongan alias makeup2,,btw pernah gak sih kalian ngerasa yang bener2 stug, ngerasa gak berdaya n berguna? Hilang arah dan pegangan #halahlebay....nah tp bener aku tuh ngalamin kaya gitu, beajar2 berbagai macem deh tuh dr masak2,ngerajut,dll end then yang bener2 pas aku lakuin makin semangat dan penasaran terus dan terus ya tentang makeup2,jadi beberapa waktu ini aku aku belajar2 makeup2 dari makeup cantik, fx, fantasy dll,oke secara detil tentang penjelasan masing2 next ya, sekarang cuma secara garis besar dam beberapa post foto2 aku dalam persemedianku selama ini hahaha.. Aku murni otodidak,eh ada ding gurunya sibah google ama mbakyu tube.. Hehehhe.. Monggo di nikmati suguhanku ya, siapin baskom atau kantong kresek kali aja ada yang pengen muntah abis ini... Hahahha.. 
Thanks ya yang udah mampir.. Anggap aja rumah sendiri.. Byeee see u next topik ya..

Ohya mampir juga ya ke ig ku @ria_ariefiana



















Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau...