Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

Review coffee soap dan aloe vera gel HANASUI

Hi ladiez.mau sedikit review perawatan tubuh aku di 2 mingguan terakhir ini..⁣ Jadi aku pakai produk dari   hanasui  Pasti udah gak asing donk buat kalian ya,produk lokal dengan harga terjangkau tp mampu bersaing secara kualitas dengan brand2 lain.⁣ ⁣ Aku pakai 2 produk sabun dan body serumnya⁣ ⁣ ⁣ 1. Coffee soap  Ini sabun batang gitu,ada scrub halusnya berfungsi mengangkat sel kulit mati,tapi ketika digosok tidak berasa scrubnya,busanya cukup banyak,aroma nya aku suka banget karna aroma kopi gitu.setelah pakai gak bikin kulit kering,tapi bikin lembut,lembab.⁣ Kemasannya kerdus kecil,dilapisi plastik lagi didalamnya,terdapat no bpom NA18170500287 ,ingredient,exp.date,cara penggunaannya juga,netto 60gr, harga Rp.8250    2. Soothing n hydrating aloe vera 92% body serum gel * Menyegarkan kulit * Melembabkan kulit * Menutrisi kulit Teksturnya gel bening,dengan aroma khas aloe vera atau lidah buaya,walau agak sedikit gak cepat meresap tapi ini tuh

SKINCARE RUTINKU (KULIT KERING)

Haalooohaaa....thank you udah jalan2 mampir di blogku yang gersang ini kaya orangnya wkkwkw... sesuai judul kali ini aku mau share skincare rutin aku '' untuk saat ini '' kenapa aku kasih kutip untuk saat ini,ya karna aku tuh termasuk orang yang bosenan ngelakuin hal rutin yang sama, jadi gak jarang banget skincare gak sampai habis tapi udah pindah lagi ( please jangan ditiru) apalagi kalo tergiur racun2 baru, diskonan dll hahahah..    Ohya fyi jenis kulit aku tuh kering dan sering banget tuh ngelupas ngelupas bagian hidung dan sekitar bibir, trus selain itu pori-pori dan komedoku tuh setia banget ngedampingin aku dalam keseharianku hiks padahal bukan dia yang kumau selalu ada dalam hari-hariku..why Tuhan...kenapaaa...apakah ini yang dinamakan jodoh?atau..ah sudahlah...(kriik..kriikk.#garing )    Btw kali ini aku share collab blog ini dengan teman-teman dari  Nixie beaute indonesia  ya. oke langsung aja ya 1. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 IN 1 SCRUB Abaikan

International Dance day makeup

Asam kandis asam jawa Hai ladies kita berjumpa.. 😝😝😀😀😀😘😘😍😍 Apa kabar ciwi2..? Gimana gimana ni..yang lagi ujian atau sudah ujian,,udah lega ya? Yang akhir bulan tanggal tua nahloh lagi ngapain ni? Hihihi daripada galau bin pening2 mending kita mainan makeup2 yuk.. Bentar lagi kan hari international dance yang tepat jatuh tanggal 29 april, nah buat menyambutnya, aku bikin makeup dengan tema tersebut, semoga bisa menjadi refrensi makeup kalian ya..  Dan kebetulan juga komunitas perbeautyanku  @beautiesquad   lagi bikin collab atau challenge makeup dengan tema itu, tapi kita dipermudah ni dikasih pilihan makeup2 nya ada Black swan, Ronggeng, Bali, Bollywood,Kabuky (jepang). Aku memilih untuk makeup ala Black swan.. Kenapa aku pilih makeup itu, karna kebayang deh langsung makeup bold, black trus misterius2 gitu,dan aku suka banget. Ini hasil makeupku Produk2 yang aku pakai pada riasan kali ini tidak terlalu banyak. Produk2 tersebut adalah 1. Primer dar