Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

Review Noera Slimming scrub

Hello beauties,. Mau curhat ni, sebagai seorang wanita yang pernah melahirkan,pasti udah berkawan dengan yang namanya si setia selulit, kalo pasangan setia sih ngarep banget tapi kalo yang setia selulit, euuh pleaaseee... Mesti dijampi2 yang ampuh deh biar huush huush pergiiiihhh...  Selulit ku yang setia didaerah paha dan bokong, maaf gak ada foto tapi bukan hoax loh, tapi kalo kalian gak percaya boleh kontak aku buat janjian untuk liat selulit2ku (abaikan).. Karna aku masih menyusui, jadi aku sangat selektif memilih produk yang aman,,kalo cream2 gitu aku gak telaten yang mesti rutin sehari 2x, trus suka lengket dan bikin berkeringat,. Nah kurang lebih seminggu lalu aku dikirimin Slimming scrub nya Noera, karna aku sudah tidak asing dengan brand ini dan tau keamanannya karna terbuat dari bahan2 herbal, aku coba deh. Kemasannya Plastik bulat berwarna pink dengan label keterangan nama dan fungsi diatasnya dan bawahnya keterangan cara pakai dan bahan2 nya.  Ini terbuat

Review Noera Slimming Tea

Hai beauties.. Kali ini aku mau nebar racun,tapi bukan soal makeup ni,,,tapi untuk tubuh..  Udah pada tau kan salah satu brand lokal yang lagi booming, NOERA..duh sebagai warga indonesia yang baik patut bangga dan mengeapresiasi akan banyaknya brand2 lokal makeup maupun skincare dan perawatan tubuh yang mempunyai kualitas yang baik dan sudah resmi terdaftar, ini penting banget ya, jadi please jangan asal buat2 demi uang tapi kualitas nya membahayakan,karna kan menyangkut keamanan bagi orang banyak.jadi pastinya harus melalui berbagai tes dan uji coba, bersertifikasi dan terdaftar di bpom.nah Noera ini salah satunya yang telah melalui itu semua, bahan2 yang herbal dan alami, tanpa paraben,jadi aman bagi penggunanya. Produk2 Noera tuh banyak ya, kali ini aku mau bahas Slimming tea nya Waah pasti pada bersemangat deh klo udah denger kata sliming2 gitu hihihi, (sama donk kita...) Sliming tea Noera ini terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal, Gr

Dongeng di sekolah alam Talasia

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠 *Talasia Berkisah*  Anak-anak adalah permata jiwa jika orang tua dapat membentuk dan menempa diri dalam mendedikasikan diri sebagai *Ayah bunda*  Anak-anak adalah surganya orang tua ketika mereka menjadi anak-anak yang shalih dan shalihah.  Anak-anak adalah *Titian kenaikan kelas dalam menjadi orang tua* ketika dalam mendidik mereka terona amarah  Talasia yang memahami betul  bagaimana *Tidak mudahnya* menjadi orang tua yang dapat membentuk anak-anak yang kita harapkan. Ditambah dengan tantangan zaman yang berbeda. Memacu orang tua untuk tidak berhenti belajar dan belajar.  Oleh karena itu  Talasia menjembatani para orang tua untuk belajar bagaimana memenej emosi anak-anak. Sehingga pendidikan yang diharapkan dapat berkembang secara harmoni.  Dengan mempersembahkan 👳‍♀ *KANG DIDIN (Pendekar Dongeng)*  🗓 Sabtu, 20 Oktober 2018 🏚  SDI Alam Talasia Biaya : *GRATIS*  *NB*  *Jang

Collaboration makeup with @itsbeautycommunity

Hallo hallo.. It's my collaboration with @itsbeautycommunity " Color Contour " And Let's see our team Pic 1 : - @deasypellokila - @derarya - @ceppid44 - @ria_ariefiana Pic 2 : - @calindadutzz - @babyjuliant - @aulia.ck - @gadishayu Pic 3 : - @anitalacarcula - @woe.lann - @elmaamellia - @mutiara_pearl28