Monday, May 25, 2020

OMO Korea sheet Mask Aloe vera dan Vitamin C [ first impression and Review ]

Haaaiii selamat Hari Raya Idul Fitri teman-teman,.mohon maaf lahir bathin ya...

Yeaay gimana lebaran kalian yang kondisinya masih dalam pandemi Covid19 ini gaiiss? Semoga apapun yang kita alami ada hikmah dibalik semuanya ya..tetap semangaaattt.
                 
                                 


Pssstt..gais gaiis udah gak usah pusing-pusing, mendingan waktu dirumah aja kita manfaatin buat merawat diri deh,minimal maskeran,,iya...iya tau kok kita sekarang wajib pakai masker kemana-mana dan aku yakin kalian juga mematuhi anjuran pemerintah kan?harus wajib loh, ini semua buat kebaikan kita kok, jadi jangan ngeyel2 deh,diperhatiin malah ngeyel. Ups..oke daripada mulai emosi ngelantur bahas soal orang - orang yang masih bandel, mendingan rileks sebentar #dirumahaja kita rutin rawat diri, salah satunya minimal dengan maskeran wajah,.

Nah tetep masih dalam rekomendasiku brand korea juga ini yaitu OMO kalian bisa cek ig nya @omo.id Sheet mas yang sudah berBPOM, terbuat dari bahan-bahan alami no paraben, dan klaimnya lagi ini sedang proses sertifikasi HALAL loh.. wuiihh asik ni gak kuatir2, oke kita tunggu aja ya logo halal nya muncul dikemasan.

Kali ini aku review 2 produk sheet mask OMO yang variant aloe vera dan vitamin C.

1. OMO sheet mask variant Aloe vera moisturizer, mengandung Centela Asiatica Extract

           #firstimpression             

   
                       
 
Kemasan :

Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau...