Jumat, 27 November 2020

Makeup halloween

     


Haii oktober kemaren aku sempet ikut tergabung dalam challenge makeup selama 1 bulan diinstagram yang diprakarsai oleh 2 content creator yang dahsyat2 deh makeup nya, yaitu Hilda @hildachriss dan @averinanggita dan mereka membentuk wadah bernama  @artmakeupindo 

Berikut challenge nya


Wow sangat menarik dan menantang banget kan,.sehappy itu aku mengikuti challenge bareng temen2,berharap bisa konsisten post tiap hari,oke awal2 aku masih bisa mengikuti tapi sayangnya ditengah2 badanku drop,jadi sering alami vertigo,karna kalo makeup aku biasanya tengah malam sampai pagi, tau donk kalo makeup2an apalagi makeup art pasti menghabiskan waktu yang gak sedikit,,ini karna aku kurang mengatur waktu isirahat dll nya,jadi jujur sangat disayangkan aku gak bisa full konsisten selama 31 hari,salud banget buat teman2 yang bisa full post tiap hari sesuai challenge tersebut..

Baiklah ini beberapa makeup look yang aku buat dibulan oktober tersebut

















Semoga bisa menginspirasi, ohya walau belum maksimal makeupku,boleh kok kalo ada yang recreate makeupku,jangan lupa tag ke ig ku @ria_ariefiana ya.. Terima kasih,selamat berkreasi..



#halloweenmakeuplook #halloweenmakeupinspirasi #makeuphalloween #makeupart #makeupkarakter #makeupriaariefiana 








Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau...