Langsung ke konten utama

Postingan

Mengatasi kerutan dan mata panda

Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate (Review)

Produk Lokal Npure yang berdiri sejak  tahun 2017, sudah bukan dikatakan brand yang main-main lagi, dalam memproduksinya, karna setiap produk-produknya rilis selalu menjadi hits dan banjir review positif. Npure sendiri adalah salah satu brand lokal yang mengedepankan bahan-bahan natural sebagai bahan utama dari produk-produknya, mungkin salah satu produknya Eye serum ini, barangkali juga sering kalian lihat banyak review-reviewnya dan aku juga cukup penasaran dengan keefektifitasannya mengatasi area mataku. Yup, aku akan review Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate, seperti diketahui bahwa area mata adalah bagian dari wajah yang tidak boleh terlewat dalam rangkaian perawatan atau skincare, bisa dibilang area mata adalah bagian wajah yang penting yang kadang sering tanpa kita sadari terabaikan dalam perawatan, padahal ini sama pentingnya dengan bagian wajah lainnya dan perawatanya juga tidak bisa disamakan dengan bagian wajah lain, karna area kulit sekitar mata memiliki jaringan k
Postingan terbaru

Perjalananku jakarta-surabaya dengan Kereta Api Airlangga Ekonomi

Perjalananku ke surabaya menggunakan kereta ekonomi bukanlah yang pertama kali, tapi menggunakan kerera api Airlangga ini baru pertama kalinya. Pembelianku melalui Traveloka, keberangkatan tanggal 9 januari 2022 kubeli melalui traveloka pada tanggal 4 januari nya, dengan harga 104.000, aku berangkat bersama ke 3 anakku, karna semua anakku sudah diatas 3 tahun jadi dikenakan tiket dewasa semua. Kereta dijadwalkan Berangkat pada pukul 11.30 dan tiba di surabaya pasar turi pada pukul 23.00.  Saya dari bogor pergi menggunakan grabcar ke stasiun senen, tarif dikenakan 205.000 +biaya masuk parkir stasiun apabila di turunkan didalam stasiunnya. Saya berangkat pukul.08.00 dan tiba distasiun pukul 09.30, sesampainya saya langsung print tiket yang saya beli online, setelah itu saya menuju tempat swab, posisinya ada beberapa tahap, dari kita cek barcode kemudian baru membayar untuk swab, Alhamdulillah swab antigen kebetulan harganya sudah turun hanya 35.000, setelah membayar kita akan mendapatkan

Elsheskin Hydra Boost Oil Free Moisturizer [Review]

Elsheskin brand lokal satu ini memang tidak pernah ada habisnya berinovasi dan lagi-lagi selalu booming setiap produk yang dia keluarkan. Yup, Elsheskin mengeluarkan 2 Moisturizer, yang masing-masing difokuskan ke jenis kulit. 2 Moisturizer itu bisa kalian lihat bedanya dari warna kemasan, warna pink Deep Hydrating Calming Moisturizer yang diperuntukkan untuk jenis kulit normal to dry dan kemasan berwarna biru yang akan saya review ini Hydra Boost Oil Free Moisturizer yang diperuntukkan untuk jenis kulit normal to oily. Kenapa aku memilih yang biru yang seharusnya untuk kulit berminyak sedangkan aku cenderung kering?, ya karna aku akhir-akhir ini merasa wajahku lebih berminyak, terutama saat bermakeup itu tidak tahan lama, dan alasan ini pula yang membuat aku lebih memilih siBiru ini. Packaging : Dilapisi kemasan kerdus berwarna biru, dengan informasi lengkap dari nama brand, produk, hero ingredients, benefit, cara pakai, kode barcode, isi dll. Packaging produknya berwarna senada

Terinspirasi dari kecantikan Cleopatra [ Evershine - Treasure Glow Duo ]

Pics.from Evershine Instagram Siapa yang tidak kenal dengan Cleopatra, Resep kecantikan dan perawatan awet mudanya menginspirasi banyak orang, bahkan Brand untuk meracik kandungan2 yang kaya akan manfaat untuk resep awet muda nan glowing sepanjang masa. Salah satunya Brand lokal yang lagi hits ini EVERSHINE .  Evershine adalah brand lokal yang di Produksi oleh PT. Mitra Kreasi Natural berlokasi di Cakung jakarta utara dan di distribusikan oleh PT. Natural Estetika Gemilang yang berlokasi di Cengkareng jakarta barat. Aku sudah coba kurang lebih 2 mingguan duo serum yang dikemas dengan packaging dan campaignnya Treasure Glow Duo #DoubleGlowingAttack . Nah dua serumnya itu terdiri dari Evershine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan Evershine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Produk ini baru dilaunching tanggal 25 agustus 2021 ini.  Evershine - Treasure Glow Duo   Didalam packagingnya ada mainan bongkar pasang baju gitu,inget jaman kecil hihihi so cute Terdapat penjela

( Review ) Kombinasi serum Elsheskin untuk kulit keringku

Hai bebebz gimana kabar kalian? Masa pandemi apalagi PPKM gini emang bikin kita salting dirumah aja ya, tapi jangan kelamaan galau deh mending fokus aja buat perawatan diri, contohnya aku selain berkutat soal makan dan tidur hahaha aku juga suka merawat diri, salah satunya perawatan wajahku. Akhir2 ini aku lagi cobain 2 serum nya Elsheskin, sebenernya ini bukan awal aku memakai produk Elsheskin sih, dulu awal2 elsheskin muncul aku pernah coba skincare set nya, tapi lupa dulu series yang mana, tapi aku inget banget dulu aku komedo nya banyak nah pas pake skincare set elsheskin dulu aku ngerasa cocok dan komedo2ku hilang, tapi pas abis malah aku gak beli lagi, tergoda dengan merk2 lain. Sekarang aku pakai lagi 2 serum, ini dikenalnya The Perfect Duo to Glow up, yaitu Radiant Skin Serum dan Active Rejuvenating Night Serum. Oke aku bahas 1 1 ya. Radiant Skin Serum Packaging :  Secara umum semua serum Elsheskin dikemas sama dengan kerdus berwarna merah tua dengan botol kaca berwarna coklat