Langsung ke konten utama

Postingan

Toner lokal kualitas gak kalah dengan skincare jepang

Beberapa waktu belakangan sering banget liat diinstagram tentang temen2 yang pakai toner natur, aku penasaran trus cek deh instagram officialnya Natur beauty.  Ternyata Natur ngeluarin produk baru yaitu Toner dan toner ini ada 3 variant, Renew Skin Hydrating Toner, Calming Hydrating Toner, Brightening Hydrating Toner. Nah aku pilih yang Calming hydrating toner,.kenapa? Karna kondisi wajah aku lagi ada beberapa jerawat, trus walau kulitku kering tapi pori2ku besar, nah di calming hydrating toner ini claimnya bisa mengatasi hal tsb.    Natur diproduksi oleh PT. Gondowangi  Tradisional Kosmetika, ISO 9001 certified Company. Jl jababeka XVIID blok U no 29 C, cikarang - indonesia . Packaging :  Jujur happy ketika nerima ini produk karna kemasannya ada double bubble wrap, diluar kerdus tonernya dan didalam kerdus toner yang melapisi botol si tonernya ini, jadi aman banget untuk pengiriman2 deh. Kemasan kerdusnya berisi informasi lengkap Nama produk, kandungan utama, isi produk, penjelasan ma
Postingan terbaru

Review Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Haiii..Mungkin baru aku kali ya yang baru cobain produk Scarlet whitening hahahaa, ya siapa yang gak tau sih dengan brand milik artis Felicia Angelista , brand lokal yang booming dikalangan influencer dan meracuni khalayak ramai ini hihihi..abis awalnya aku agak skeptis ama produk2 artis, aku mikirnya ya pasti heboh karna punya artis aja, kualitas biasa aja, (padahal produk2 artist banyak juga yang bagus2 sih).. Tapi lama2 aku dihantui rasa penasaran aku donk. Aku pake juga akhirnya hahaha. Mohon maap ni ya, foto2 ala kadarnya, kelupaan moto 3 produk pas masih full, jadi pas dateng aku emang langsung ditaro kamar mandi ,dan diserbulah ama keluarga, anak dan suamiku, yang semuanya ternyata juga kepo ama produknya. Jadi harap maklum kalo foto gak estetik ya, abis udah gatel aja mau cepet nyobain hahaha. First impression saat produk tiba, ke 3 produkku ini dikemas sangat aman banget dilapisi bubble wrap dan masih ada kardusnya lagi loh, isinya aman gak ada yang bocor. Jadi aku punya body

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

[Review] Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil

  Siapa yang belum tau brand Azalea? Kalo Natur produk rambut? Nah azalea ini Brand lokal yang 1 company dengan Natur, dibawah naungan PT Gondowangi. Oke kali ini aku bahas soal Zaitun oil si Ajaib, yaitu Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil. Sebenernya ini ada 2 variant, Rosehip oil dan Habbatussauda oil. Tapi berhubung aku punya yang Habbatussauda,aku review ini aja ya. Kemasan botol plastik yang didominasi warna tosca atau hijau kebiruan,isi 150ml ,tutup flip, sehingga mudah untuk dibuka dan tutup, teksturnya oil tapi tidak sekental zaitun murni, jadi lebih mudah menyerap. Khasiat zaitun oil sudah dipercaya sejak lama dapat melindungi kelembaban alami kulit. Azalea zaitun oil diformulasikan khusus dengan habbatussauda oil dan vitamin E yang mengandung amtioksidant untuk merawat kulit yang kering dan kasar,menjadikan kulit cantik dan tampak cerah alami. Klaimnya ini juga berfungsi sebagai : Hair oil Makeup Remover Cleansing oil Moisturizer Sleeping mask Campuran Masker Diy lulur

Wardah Skin Expert Talks x Female daily ( Virtual Event )

🌹 Wardah x Female daily "Wardah Skin Expert Talks" 🌹 Hallo gais...Mungkin Kalian sudah pada tau tentang Wardah. Yup Wardah adalah brand lokal yang berdiri sudah puluhan tahun diindonesia,brand ini pun secara rutin mengeluarkan inovasi2 terhadap produk2nya,kualitas dan sertifikasinya pun gak usah diragukan,sehingga makin banyak yang tertarik dan mempercayai Wardah. Nah salah satu yang menarik dari Wardah ini,wardah sering mengadakan event2 yang mengedukasi para beauty/skincare enthusiast,baik secara offline maupun online,salah satunya Wardah bersama Femaledaily menyelenggarakan Event virtual dengan tema Wardah skin expert talks.  Dan beruntungnya saya berkesempatan mengikuti event virtual "Wardah skin expert talks" yang terdiri dari 5 batch  plus acara graduation untuk kami para peserta yang sudah berhasil mengikuti keseluruhan rangkaian batch nya. Acara ini berlangsung dari batch 1 tanggal 6 februari 2021 pukul 14.00 smai 16.00, batch 2 tanggal 20 februari 2021