Thursday, November 29, 2018

Lip point 2 in 1 scrub & moisturizer dari felicity (Review)

Hai haii.. ladiez...hayoo siapa yang suka banget ama lipstik? ganti2 lipstik? apalagi yang maniak lipstik matte ni? 
Hahaha Akuu banget..nah kalo kalian sering banget make lipstik,jangan lupa loh ya bibirnya dirawat,,bibir juga ada sel2 kulit mati yang harus rutin kita scrub,biar gak bikin bibir hitam,trus juga rutin kasih pelembab bibir ya..

Ohya Ladiez...yang kalian tau tentang lip scrub apa aja sih? 
* Mengangkat sel2 kulit mati..so pasti
* Menutrisi bibir? Pasti donk
* Melembutkan bibir? Iya pasti
* Mengatasi bibir pecah2? Udh tau kan?
* Sebagai Base sebelum pake lipstik? 
Nahloh,,lip scrub tapi bisa buat base lipstik?...yup,Itu dia keunggulan dari lip scrub nya felicity ini..
nah buat kalian yang males kaya aku lip scrub multifungsi ini wajib banget punya.

Yoii lagi lagi dari brand lokal ni..Lip scrub & moisturizer 2 in 1 Lip Point dari @felicitycare.id @felicity.mask dengan aroma sweet vanilla memberikan gak hanya aroma enaknya tapi manfaat2 yang ajib...wah kita wajib bangga loh dengan brand lokal kita yang semakin berinovasi.

2 in 1 Lip point adalah treatment bibir yang terbuat dari bahan-bahan alami sehingga membuat bibir kalian menjadi lebih sehat.  Lip point diracik khusus untuk melembabkan sekaligus mengangkat sel kulit mati pada bibir. Butiran halus pada Lip Point ini halus sehingga tidak membuat rasa sakit pada bibir saat di oleskan.

Kemasan aluminium (kaleng) berwarna silver dengan isi 20gr, bagian depan terdapat label nama produk,dan bagian belakang kemasan terdapat penjelasan produk. Tekstur nya sendiri scrub cream dengam butiran2 yang cukup berasa apabila dipegang,berwarna kuning dengan aroma vanilla,iseng2 aku cobain rasanya manis hehehe.ini aku pakai pada malam hari sebagai lip scrub dan gak perlu dibilas lagi,gpp kok langsung dibuat tidur deh. Trus fungsi untuk base sebelum pakai lipstik,jadi mengambil nya gak usah sebanyak seperti kalo pakai lip scrub ya yg dicolek gitu,kalo untuk base lipstik,cukup di totolkan jari kita aja,jadi butiran2nya gak terlalu banyak keambil ya,diolesin merata ke bibir trus pakai lipstik deh..

Oke ladiez..segitu dulu ya review aku tentang 2 in 1 lip point scrub & moisturizer dari @felicitycare.id

Ohya harga normal nya Rp.45000 tapi saat ini lagi ada diskon 15% loh pembelian di shopee,hanya sampai 30 november saja..cuz beb borong ya buat stock.

Thank you so much yang udah mampir blog ku.jangan bosen2 ya kepo in racun2ku lainnya..tetep enjoy berkutakkutikcantik ya ladiez...see u...




Tuesday, November 27, 2018

Cerah seketika dengan Garnier Bright up

Hai ladiez jadi beberapa waktu lalu aku terpilih jadi salah satu reviewer dari @yukcobain untuk review produk dari Garnier yang Bright up ini.

Aku sudah cobain kurang lebih 1 mingguan. Kemasan Garnier Bright up bentuk tube ukuran 15ml sangat mudah dibawa kemana-mana, dilindungi lagi dengan kemasan kardus seperti biasa produk-produk lain. Yang aku suka keterangan di kemasan ini detail banget dari mulai ingredients, fungsi-fungsi, cara pemakaian dan ada skala ukuran warna kulit dari 1 sampai 12, jadi kita bisa deh cek kulit kita sebelum pakai dan sesudah.




FYI, kemasan ini isinya 15 ml saja, dengan tutupnya berbentuk ulir. Tekstur dari si Garnier varian baru ini tuh semacam seperti liquid menurut aku, tapi hasilnya pas di apply ke wajah jadi matte gitu dan tentunya muka aku sudah tidak kusam lagi dan langsung jadi cerah seketika! Waaa.. aku seneng banget. Akhirnya muka kusam dan belang aku sudah bisa ku akalin. Yeay!

Tekstur nya cream dan tidak terlalu cair, warna nya putih, aromanya wangi dan tidak menyangat. Awalnya aku worry karena aku pikir Garnier ini cocok untuk kulit berminyak saja, tapi ternyata buatku yang kulit kering ini pun juga cocok tidak bikin kulit semakin kering gitu. Setelah pakai kulit ku jadi halus, pori-pori ku tersamarkan, terus warna kulit naik 1 tone tapi tidak jadi abu-abu kok, ini menyatu banget, alami. 1 lagi yang aku suka ini menolong banget buat base makeup ku karena membantu menyamarkan pori-pori besar ku. Jadi lebih halus dan bikin wajah siap menerima foundation dan makeup lebih baik.

Klaim:
  • Tampak Cerah & bercahaya
  • Mengurangi Kekusaman dan Warna tidak merata
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam di bawah mata
  • Kulit terasa halus dan mulus
  • Matte tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV
Kesan aku pada produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini ternyata sebagai krim pencerah instan itu beneran ya tidak pakai bohong, bahkan sejak pemakaian pertama. Dan produk ini juga bisa jadi skin care dengan pemakaian rutin niscaya cerahnya juga akan permanen jadi dirutinkan saja pemakaiannya.
Repurchase? Sepertinya iya dong, tidak perlu ribet pakai skincare macam-macam deh, pakai Garnier yang jelas merk nya dan sudah melalui uji dermatologi. Dan harga nya pun terjangkau banget untuk seluruh kalangan, yang penting lagi, ini mudah dibeli dimana-mana. 

Thursday, November 1, 2018

Review Raiku skincare Anti Aging series


Hai beauties.. Kurang lebih 1 mingguan lalu aku dapet paket skincare dari raikubeauty , salah satu brand lokal yang gak bisa dianggap sepele, karna sudah bersertifikasi bpom dan kehalalan MUI
Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita indoenesia. Diformulasikan dengan bahan berkialitas tinggi tanpa kandungan paraben dan senyawa berbahaya. Didesain dengan praktis dan ringkas untuk menjawab kebutuhan wanita indonesia ditengah kesibukan sehari hari yang padat



Raiku skincare set ada 2 series brightening dan anti aging,karna usiaku sudah 35 th lebih pastinya aku pilih anti aging. 

Cara Pakai:

1.Aplikasikan Anti-Aging cleansing cream pada wajah untuk menghapus makeup dan mengangkat kotoran2, kemudian bersihkan dengan kapas.teksturnya kental seperti cream gitu, tapi cukup efektif mengangkat makeup


2.lanjutkan dengan cleansing foam sampai merata lalu basuh dengan air.teksturnya juga kental tidak terlalu banyak busa, tapi saya kurang nyaman dengan aromanya karna tidak yang wangi gitu hehehe

3.keringkan wajah kemudian aplikasikan Toner pada wajah yang sudah bersih menggunakan kapas.





4.Lanjutkan dengan menggunakan Anti Aging Serum.Teksturnya kental biasanya serum2kan lebih cair ya, hmm mungkin karna kental itu jadi kurang cepat untuk penyerapannya, tapi aku cocok hasilnya karna bikin wajahku lebih kenyal dan  lembab


5.Dan Akhiri dengan Anti Aging Morning Cream SPF15 di siang hari sebelum beraktifitas (setelahnya bisa di aply foundation dan lain2nya)  atau Anti-Aging Night Cream di malam hari sebelum tidur.


Kulit bebas noda hitam dan kerut di wajah!


Active Ingredients:

1.      Niacinamide

Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapt menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.

2.      Susu

Senyawa laktosa yang terkandung dalam susu membuat kulit tampak lebih cerah.

3.      Hyaluronic Acid

Dengan tekstur yang ringan, mampu mempertahankan kelembaban dan keremajaan kulit serta membuat kulit lebih halus dan lembut.

4.      Kolagen

Senyawa protein yang menjaga kulit agar tetap elastis dan kenyal.

Produk2 raiku ini sudah bersertifikat bpom dan halal dari mui loh.



Review Bare face kurang lebih 1 minggu pemakaian raiku anti aging series

Sebelum pakai memang kebetulan kondisi kulitku lagi kering, mengelupas2 daerah hidung,dagu dan sekitarnya,mungkin efek pakai makeup dan pembersihan yang kurang optimal.
Trus datenglah Raiku anti aging ini.wah series dengan double cleansing ini,memang cocok dg prinsipku.bersihkan wajah maksimal,agar ia mampu menyerap rangkaian skincare dg baik,karna membersihkan wajah gak cukup cuma pakai face wash aja loh,. 



*tone warna difoto ini pengaruh juga dari pencahyaan,perbedaan waktu dan ruang, fokus ke tekstur kulitnya ya  


Sejauh ini wajahku masih nyaman dan menerima produk ini dengan baik, ada sensasi clekit2 di area pinggir hidungku mungkin itu reaksi skincare nya bekerja diwajahku
Semoga ini akan cocok seterusnya untukku

Cuz kalo kalian kepo produk2nya raiku Klik disini

Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau...