Langsung ke konten utama

Review Noera Slimming scrub

Hello beauties,. Mau curhat ni, sebagai seorang wanita yang pernah melahirkan,pasti udah berkawan dengan yang namanya si setia selulit, kalo pasangan setia sih ngarep banget tapi kalo yang setia selulit, euuh pleaaseee... Mesti dijampi2 yang ampuh deh biar huush huush pergiiiihhh... 
Selulit ku yang setia didaerah paha dan bokong, maaf gak ada foto tapi bukan hoax loh, tapi kalo kalian gak percaya boleh kontak aku buat janjian untuk liat selulit2ku (abaikan).. Karna aku masih menyusui, jadi aku sangat selektif memilih produk yang aman,,kalo cream2 gitu aku gak telaten yang mesti rutin sehari 2x, trus suka lengket dan bikin berkeringat,. Nah kurang lebih seminggu lalu aku dikirimin Slimming scrub nya Noera, karna aku sudah tidak asing dengan brand ini dan tau keamanannya karna terbuat dari bahan2 herbal, aku coba deh.


Kemasannya
Plastik bulat berwarna pink dengan label keterangan nama dan fungsi diatasnya dan bawahnya keterangan cara pakai dan bahan2 nya. 

Ini terbuat dari Beras putih, kopi, coklat, anggur dan bahan herbal lainnya. (kalo dicium aromanya lebih dominan seperti rempah2,tapi tetap tercium aroma kopinya) 





Cara pakai 

Ambil 2 sendok lulur, campur dengan air, oleskan kebagian tubuh yang berselulit sambil dipijat dengan gerakan memutar, biarkan setengah kering, lalu gosok pelan sampai lulur rontok atau mengelupas, lalu bilas dengan air hangat

Review jujurku 
*kalo yang suka praktis pasti agak males nyampur2 maunya yang scrub instan, tapu kalo aku justru mengingatkan jaman2 aku SMA lbh sering pakai lulur atau masker yang serbuk dan diracik sendiri gini, digosok2nya lebih berasa, gak licin, dan mengangkat sel2 kulit mati. 
*tapi aku agak tidak terlalu suka aromanya, mungkin kalo lebih dominan kopi aku suka hehhee,tapi ini lebih dominan kaya rempah2, atau jamu hahahaha,, gak masalah lah toh dibilas trus langsung pake body lotion lighteningnya noera hihihi pasti wangi. 
*untuk hasil nya aku suka, karna jadi kenyal n alus gitu. 

Karna aku berjilbab dan selulit2 dibagian tersembunyi,jadi Ini untuk kebutuhan foto testi aku coba ditangan ya.keliatan deh (dizoom ya) sebelum pakai kaya kasar n kering gitu,guratan2 nampak, tapi sesudahnya keliatan lebih tersamar guratan2nya kan.Tapi sayangnya untuk selulitku ini belum terlalu keliatan, mungkin karna masih belum rutin dan masih kurang 2 minggu pemakaian ya, semoga sih bisa ada perubahan yang berarti dalam beberapa waktu kedepannya..hihihi

Ohya, karna produk ini terbuat dari herbal dan tanpa bahan2 pengawet, jadi expired nya 3 bulan setelah kemasan dibuka ya

Mau kepoin testi2 lainnya bisa meluncur ke instagramnya ya @noeraskincare

Komentar

  1. ayo segera bergabung dengan kami hanya dengan minimal deposit 20.000
    dapatkan bonus rollingan dana refferal ditunggu apa lagi
    segera bergabung dengan kami di i*o*n*n*q*q

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

Wardah Skin Expert Talks x Female daily ( Virtual Event )

🌹 Wardah x Female daily "Wardah Skin Expert Talks" 🌹 Hallo gais...Mungkin Kalian sudah pada tau tentang Wardah. Yup Wardah adalah brand lokal yang berdiri sudah puluhan tahun diindonesia,brand ini pun secara rutin mengeluarkan inovasi2 terhadap produk2nya,kualitas dan sertifikasinya pun gak usah diragukan,sehingga makin banyak yang tertarik dan mempercayai Wardah. Nah salah satu yang menarik dari Wardah ini,wardah sering mengadakan event2 yang mengedukasi para beauty/skincare enthusiast,baik secara offline maupun online,salah satunya Wardah bersama Femaledaily menyelenggarakan Event virtual dengan tema Wardah skin expert talks.  Dan beruntungnya saya berkesempatan mengikuti event virtual "Wardah skin expert talks" yang terdiri dari 5 batch  plus acara graduation untuk kami para peserta yang sudah berhasil mengikuti keseluruhan rangkaian batch nya. Acara ini berlangsung dari batch 1 tanggal 6 februari 2021 pukul 14.00 smai 16.00, batch 2 tanggal 20 februari 2021