Langsung ke konten utama

Review Noera Slimming Tea

Hai beauties.. Kali ini aku mau nebar racun,tapi bukan soal makeup ni,,,tapi untuk tubuh.. 
Udah pada tau kan salah satu brand lokal yang lagi booming, NOERA..duh sebagai warga indonesia yang baik patut bangga dan mengeapresiasi akan banyaknya brand2 lokal makeup maupun skincare dan perawatan tubuh yang mempunyai kualitas yang baik dan sudah resmi terdaftar, ini penting banget ya, jadi please jangan asal buat2 demi uang tapi kualitas nya membahayakan,karna kan menyangkut keamanan bagi orang banyak.jadi pastinya harus melalui berbagai tes dan uji coba, bersertifikasi dan terdaftar di bpom.nah Noera ini salah satunya yang telah melalui itu semua, bahan2 yang herbal dan alami, tanpa paraben,jadi aman bagi penggunanya.

Produk2 Noera tuh banyak ya, kali ini aku mau bahas Slimming tea nya


Waah pasti pada bersemangat deh klo udah denger kata sliming2 gitu hihihi, (sama donk kita...)
Sliming tea Noera ini terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal, Green tea, senna leaf, curcumae rhizoma, honey. Jadi aman dan tidak ada efek samping, termasuk juga aman untuk ibu menyusui,yang si baby sudah Mpasi ya, tapi tidak boleh untuk ibu hamil loh ( ya logika aja siz masa hamil mau langsing sih ) 

Kemasannya terbuat dari paper yang atasnya ada flip  gitu jadi setelah dibuka bisa ditutup kembali, isinya 30 pcs, setiap pcs nya seperti teh celup biasa gitu tapi tidak ada benang celup2nya.


Manfaatnya yang tertulis dikemasan

* Membantu penurunan berat badan
* Membersihkan darah kotor
* Mengurangi kolesterol
* Membuang racun pada tubuh
* Melunturkan lemak
* Membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh
* Menyegarkan badan

Review jujur setelah mencoba
* Penurunan berat tubuh sih belum terlalu keliatan,tapi biasanya kan perutku ini buncit dan begah gitu, tapi setelah minum ini itu berasa enteng banget.
* BAB rutin sehari 1 x biasanya aku 2 atau 3 hari sekali baru bis BAB, tapi senengnya ini gak seperti obat atau teh pencahar lain yang buat BAB jadi terus2an kaya diare gitu, ini enggak,bentuk bab (maaf) normal, dan intensitasnya juga normal, jadi gak ganggu banget
* kalo soal kolesterol dan timbangan pastinya aku belum cek heheheh (maaf lagi) 
* Aku ibu menyusui usia anak 1,5th,alhamdulillah tidak mempengaruhi kualitas asi ku,, 
* Rasa teh nya ini gak pahit,gak sepet, walaupun tanpa gula diminumnya,jadi tetep enak, mungkin karna sudah ada kandungan madunya ya. 

Aturan minum

Seduh 1 sachet teh dengan 150ml air panas, minum 2 x sehari pagi dan malam, 30 menit sebelum makan, apabila mempunyai magh minum sesudah makan ya. 

Untuk harga ini berkisaran 170rb an, kalian bisa cek di instagramnya ya
@noeraskincare

See u the next review product noera lainnya ya


Komentar

  1. ayo segera bergabung dengan kami hanya dengan minimal deposit 20.000
    dapatkan bonus rollingan dana refferal ditunggu apa lagi
    segera bergabung dengan kami di i*o*n*n*q*q

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

illiyoon probiotics skin barrier (Review)

hai..hai..haiii...mengawali reviewku dibulan januari tahun 2020 tentang... maskeerrrr... yeaayyyy.. Jujur produk ini bukan aku dapatkan dari endorse atau beli,tapi hadiah karna menang collab tema bold makeup dikomunitas  beautygirls.squad  dengan sponsor tunggal kak  vinalvinul  . Jadi aku dapat beberapa sheet mask dan produk lainnya, nanti inshaallah aku review masing2nya. Nah dari semuanya yang paling menarik pengen banget aku coba itu si Illiyoon probiotik skin barrier mask ini,kenapa? pertama karna ini produk korea asli, tau donk skincare korea itu terbukti oke2 banget kualitasnya, walaupun balik lagi namanya skincare itu cocok2an ya jadi si A bilang bagus diwajahnya, belum tentu itu juga bagus diwajah kita,karna kondisi kulit masing2 kita berbeda, usia sama tapi usia kulit belum tentu sama juga, belum lagi kondisi dan jenis kulit masing2nya, jadi jangan salahkan juga skincarenya juga ya gaiis, yang penting sudah jelas bahan2 aman, administrasinya dll nya. sudah

SKINCARE RUTINKU (KULIT KERING)

Haalooohaaa....thank you udah jalan2 mampir di blogku yang gersang ini kaya orangnya wkkwkw... sesuai judul kali ini aku mau share skincare rutin aku '' untuk saat ini '' kenapa aku kasih kutip untuk saat ini,ya karna aku tuh termasuk orang yang bosenan ngelakuin hal rutin yang sama, jadi gak jarang banget skincare gak sampai habis tapi udah pindah lagi ( please jangan ditiru) apalagi kalo tergiur racun2 baru, diskonan dll hahahah..    Ohya fyi jenis kulit aku tuh kering dan sering banget tuh ngelupas ngelupas bagian hidung dan sekitar bibir, trus selain itu pori-pori dan komedoku tuh setia banget ngedampingin aku dalam keseharianku hiks padahal bukan dia yang kumau selalu ada dalam hari-hariku..why Tuhan...kenapaaa...apakah ini yang dinamakan jodoh?atau..ah sudahlah...(kriik..kriikk.#garing )    Btw kali ini aku share collab blog ini dengan teman-teman dari  Nixie beaute indonesia  ya. oke langsung aja ya 1. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 IN 1 SCRUB Abaikan