Langsung ke konten utama

Colorful fruit makeup

Yeay..welcome back to my blog.. Hahahh *ngomong ala2 youtuber
Jadi tuh kali ini aku bukan mau review produk tapi mau share tentang makeup collab aku bareng beautiesquad temanya fruit makeup look...


oraaiiittt..googling deh eike cari refrensi2 capture2 save2 yg mau dijadiin inspirasi..duh seger2 bgt ya,trus jg udah tuh rencana mau gmbar apa2nya,..
eh jeng jeng jeng pas eksekusinya bubar grak semua impian dan angan2ku..entah knp otak,tangan gk bs kompak (alesan,bilang aja gak bisa)..okelah begini hasilnya antara mau semangka atau strawberi hahaha.




Produk2 yang aku pakai 
1. buat base bioessence 24k bio gold buat base,
2. Purbasari foundation shade kuning gading
3. Bedak padat mazaya (maaf shadenya lupa karna aku dapet refill dan bungkus udah ilang)
4. Eyesahow beautyglazed (gorgeous me)
5. Lipstik mukka color lipstik no 03
6. Dan bagian atas hijau2 dan putih aku pakai face painting imagic

Nah ini salah satu temen collabku yosa irfiana,


Kerenkan?.. Yuk kita liat keseruannya dalam membuat look colorfull fruit ini  Yosa irfiana 

Segitu aja share makeup yang aku pakai buat collab fruit makeup bareng temen2 beautiesquad ini ya.
kalo kalian mau ikutan atau mau info2 seputar perbeautyan dll bisa follow ig nya @beautiesquad dan ig aku juga ya @ria_ariefiana

Komentar

  1. Numpang promo ya Admin^^
    ayo segera bergabung dengan kami di ionqq^^com
    dengan minimal deposit hanya 20.000
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

Wardah Skin Expert Talks x Female daily ( Virtual Event )

🌹 Wardah x Female daily "Wardah Skin Expert Talks" 🌹 Hallo gais...Mungkin Kalian sudah pada tau tentang Wardah. Yup Wardah adalah brand lokal yang berdiri sudah puluhan tahun diindonesia,brand ini pun secara rutin mengeluarkan inovasi2 terhadap produk2nya,kualitas dan sertifikasinya pun gak usah diragukan,sehingga makin banyak yang tertarik dan mempercayai Wardah. Nah salah satu yang menarik dari Wardah ini,wardah sering mengadakan event2 yang mengedukasi para beauty/skincare enthusiast,baik secara offline maupun online,salah satunya Wardah bersama Femaledaily menyelenggarakan Event virtual dengan tema Wardah skin expert talks.  Dan beruntungnya saya berkesempatan mengikuti event virtual "Wardah skin expert talks" yang terdiri dari 5 batch  plus acara graduation untuk kami para peserta yang sudah berhasil mengikuti keseluruhan rangkaian batch nya. Acara ini berlangsung dari batch 1 tanggal 6 februari 2021 pukul 14.00 smai 16.00, batch 2 tanggal 20 februari 2021