Langsung ke konten utama

First Impression jujur Madame gie


Hai bebeb2..pa kabar ni? Gimana kabar koleksi makeup2 kalian ni?hihihi mau aku tambahin gak racun baru? 


Sekarang sekarang ini lagi trend dan menjamur brand2 kosmetik maupun skincare buatan artis2 indonesia kita. Wah hebat2 ya,dan kualitas produk2 mereka Juga gak kalah loh dari brand2 yang udah populer lain. 
Kali ini aku mau bahas salah satu kosmetik dari brand artis kita,mungkin kalian sudah tidak asing lagi deh,brand artis yang harganya gak nyangka banget?hayooo pasti tau jawabannya...yuhuuu bener kosmetik dari mamanya gempi alias gisel ini mampu bersaing dengan brand2 lainnya,bahkan penjualannya pun cepet banget sold out. Brand @madame.gie ini diklaim sebagai brand kosmetik artis dengan harga terjangkau banget muraah..ini yang membuat semakin banyak orang penasaran dengan kualitasnya,dan mampu dijangkau semua kalangan,wajar saja kalo selalu cepet habis ya genks..

Kali ini aku mau bahas beberapa produk nya yang aku dapat.yaitu

1. Silhouette eyeliner 48 jam 07 choco brown
2. Silhouette blended brow granite grey
3. Magnifique lip liquide matte 407
4. Magnifique lip tint 01
5. Eyeshadow sensuous drama queen 09
6. Lip balm yellow
7. Femme xoxo cheek 04 timeless

Baik aku review satu persatu

1. Eyeliner nya ini berbentuk pinsil berwarna hijau/biru muda silver metalic gitu aduh bingung ngejelasinnya hehehe dan ujung bawah berwarna coklat,dengan tulisan warna hitam,kombinasi yang cukup terlihat dan dapat dibaca.Teksturnya creamy,warna nya coklat gold2 gitu bagus waktu diswatch,warna ketika di swatch mudah keluar tapi ketika dipakai dimata,diatas eyeshadow itu warna kurang keluar sayang sekali padahal aku berharap efek2  coklat goldnya keluar jadi keliatan glamor gitu,tapi ketika dipakai single tanpa eyeshadow,cukup keluar warnanya,aku suka,terlihat natural. Ketahanan aku belom bisa merasakan keawetannya dalam jangka waktu lama. Untuk harga sangat amat terjangkau hanya Rp.15000
Dipakai single tanpa eyeshadow


2. Eye brow yang dikemas dalam warna hitam ini,agak buat aku gemes dengan pemilihan warna untuk tulisannya karna susaaah banget dibaca,entah karna tulisan sudah pudar terkelupas dengan plastik yang aku buka pelapisnya atau memang warna nya begitu ya,jadi warna hitam metalic atau gold gelap gitu tulisannya.ini berbentuk pinsil yang dapat diraut,tekstur nya tidak terlalu creamy dan tidak terlalu keras,untuk alis aku suka banget tekstur seperti ini karna awet dan gak sering patah2.warnanya juga cukup intens keluar dan ketahannya cukup oke.sekarang aku lagi sukanya pake ini. Untuk harga ampun deh murah banget Rp.8000.mamiii gisel untungnya dimana euy...





3. Lip liquid matte 407 pretentious
  Dikemas dalam kemasan lip cream pada umumnya,terbuat dari bahan plastik,tanpa dus tapi disegel plastik,keterangan info produk terdapat diplastik tersebut.sedangkan dikemasan produknya hanya tulisan merk atau nama produknya,dan keterangan shadenya terdapat dibawah kemasan. Warnanya si 407 alias pretentious ini cenderung ke nude tapi sedikit cream kecoklatan,dipakai tidak terlalu pucat kok. Aromanya mengingatkanku seperti bedak bayi gitu.Teksturnya cream,ketika dipakai jangan langsung dikatup2kan bibir karna akan lengket dan pecah,jadi tunggu beberapa saat baru dia ngeset matte,tapi masih ringan dibibir kok, dilayer2 pun gak ngegumpal atau pecah. Ketahanannya aku pakai dari jam 9 pagi sampai jam 13.00 itu sedikit memudar bagian tengah,tapi warna masih cukup stay,nah yang aku suka ini kalo sudah ngeset,dia transferproof. Untuk tekstur oke banget dengan harga yang cukup murah untuk sebuah lip cream matte ini dibandrol harga Rp.29900..wwoooww kan.hanya saja sayangnya warna ini bukan warna favoritku,jadi aku penasaran donk mau beli warna2 lainnya..



4. Lip tint 01
Nah ini salah satu produk favoritku dari madame.gie. kemasanya mungil jadi mudah dibawa kemana2. Jujur aku baru pertama kali coba yang namanya lip tint,entah kenapa dari dulu gak tertarik gitu ama lip tint, tapi gara2 produk madame gie  yang 1 ini banyak review nya lumayan bagus, jadi penasaran kan. Pas aku coba ada sensasi2 pahitnya, tektir kaya perpaduan ada lip balm gitu tapi ada warnanya dan warna nya intens banget pink gitu dan awet...aku langsung jatuh cinta deh. Lip tint ini dibandrol dengan harga Rp.22900


5. Eyeshadow sensous drama queen 09
Pasti ini review yang ditunggu2, Penasaran dengan eyeshadow yang super duper murah hanya Rp.35000. Kemasanya terbuat dari plastik dikemas lagi dalam kerdus,dikerdus tertera ingredient nya dan keterangan produksi. Warna2nya terdiri dari 10 warna eyeshadow dan 2 warna blosh on.warna2 eyeshadownya sendiri lebih mayoritas shimmer yang natural. Pigmentasi ketika diswatch ditangan lumayan keluar walau ada beberapa warna yang harus 2 atau 3 kali colek swatch baru keliatan.untuk ketahanannya ketika disiram air swatch an yang ditangan,cukup mengejutkan karna gak nyangka eyeshadow semurah ini ada warna2 yang masih tetep stay ketika disiram dan digosok. Kalo tingkat fall out ya lumayan ya,gak usah minta muluk2 mau ini anu dengan harga segitu pasti harus ada yang dikorbankan dari segi kemasan ataupun kefall out an dll tapi masih normal gak parah2 banget kok.

6. Lip balm yellow
Ini juga my favorit..kemasan kuning terbuat dari plastik dengan tulisan warna putih ini mengingatkan aku pada jaman2 SMA dulu lagi in banget lip balm yang berubah warna gitu dan berlomba2 berburu yang oke dan keliatan alami. Sekian tahun melupakan soal lipbalm itu, sekarang aku merasakan lagi sensasi itu,lip balm ini cukup nyaman dipakai tidak terdapat aroma yang terlalu tajam,dan suka nya lagi setelah beberpa detik dioles dia akan muncul warna pink2 natural di bibir jadi tampak seperti bibir pink sehat alami,bahkan untuk bibirku yang agak kehitaman ini. Harga nya juga cukup bikin shock banget aku yaitu Rp.9000. Dan lip balm dari madame ini terdiri dari 6 variant warna yaitu orange,yellow,pink,salem,green,purple. Wow aku shock banget masih ada ya produk kosmetik harga segini..ampun mau nangis..

7. Femme xoxo cheek 04 timeless
Blosh on dari madame ini dikemas wadah terbuat dari plastik diatasnya bening sehingga terlihat langsung warna produk tanpa harus membuka.warnanya terdiri dari 2 pink dan agak peach orange gitu,terdapat aplikator mungil nya juga,tulisan nama produknya terdapat dibawah kemasan. Pigmentasinya juga gak usah diragukan ini cukup intens keluar wsktu diswatch maupun dipakai di pipi,tapi sayangnya fallout nya cukup lumayan ya.tapi walaupun fallout ketika kita mau pakai kita tap2 dabruk2 alias rontok2an dulu ditempat ain,tapi masih ada yang bisa dipakai diwajah,duh gimana ya jelasinnya,pokoknya kan ada tuh yg udah digabruk2in trus pas mau dpake eh ilang donk warnanya karna semua rontok kedabruk2 tadi, nah ini tuh enggak gitu,jd masih ada warna nya keluar. Trus lagi2 soal harga Rp.18000. Duh speachless akutu kalo soal harga2nya madame gie ini..

Ya temen2 sekian dulu first impression aku terhadap produk2 dari mami gisel ini @madame.gie. jadi ini walau harga murah tapi ada beberpa produk yang patut diperhitungkan kok. Dan pastinya ini bisa dipakai semua kalangan ya karna gak sampe jual ginjal untuk nyobain ini hihihi..

Note: karna ada masalah ketika upload foto2 dan video,jadi foto dan videonya mengusul ya 

Komentar

  1. Penasaran ama product2 madamegie terutama liptint nya 😍

    BalasHapus
  2. Kalau madame gie yg aku punya cuma ayelinner yg coklat, dan itupun udah patah didudukin suami, duhh aku pgn coba semua sih beb

    BalasHapus
  3. Hm,,kayaknya mamah gempi mau sedekah deh, makanya murah bgt 😍 btw penasaran sama produk alis dan liptint nya, 😚😚😚

    BalasHapus
  4. Penasaran pengen nyobain sendiri produknya madame Gie soalnya murah banget ya harganya

    BalasHapus
  5. Ini super hemat bangettt ya beb harganya gelaaa

    BalasHapus
  6. Ihh pars murah2 battt inii. Bisa one brand di bawah 100ribuuu ya

    BalasHapus
  7. Berarti kualitasnya juga lumayan lah ya, ga jelek2 amat walopun harganya super murah gitu hehe

    BalasHapus
  8. Pertama kali tau produk madame gie murah murah aku shock🤣🤣 .. kek sama produk lokal lainnya , dia paling murah deh🤣

    BalasHapus
  9. Produk super duper affordable dan kualitasnya lumayan oke menurut aku

    BalasHapus
  10. Numpang promo ya Admin^^
    ayo segera bergabung dengan kami di ionqq^^com
    dengan minimal deposit hanya 20.000
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus
  11. Harrah's Lake Tahoe - MapyRO
    Harrah's Lake Tahoe. Hotel 통영 출장샵 information. Location. 0.5 km from the centre. Distance. 0.5 안산 출장샵 km. From the 성남 출장안마 centre 보령 출장안마 of Lake Tahoe. Distance 서울특별 출장마사지

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Terinspirasi dari kecantikan Cleopatra [ Evershine - Treasure Glow Duo ]

Pics.from Evershine Instagram Siapa yang tidak kenal dengan Cleopatra, Resep kecantikan dan perawatan awet mudanya menginspirasi banyak orang, bahkan Brand untuk meracik kandungan2 yang kaya akan manfaat untuk resep awet muda nan glowing sepanjang masa. Salah satunya Brand lokal yang lagi hits ini EVERSHINE .  Evershine adalah brand lokal yang di Produksi oleh PT. Mitra Kreasi Natural berlokasi di Cakung jakarta utara dan di distribusikan oleh PT. Natural Estetika Gemilang yang berlokasi di Cengkareng jakarta barat. Aku sudah coba kurang lebih 2 mingguan duo serum yang dikemas dengan packaging dan campaignnya Treasure Glow Duo #DoubleGlowingAttack . Nah dua serumnya itu terdiri dari Evershine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan Evershine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Produk ini baru dilaunching tanggal 25 agustus 2021 ini.  Evershine - Treasure Glow Duo   Didalam packagingnya ada mainan bongkar pasang baju gitu,inget jaman kecil hihihi so cute Terdapat penjela

Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate (Review)

Produk Lokal Npure yang berdiri sejak  tahun 2017, sudah bukan dikatakan brand yang main-main lagi, dalam memproduksinya, karna setiap produk-produknya rilis selalu menjadi hits dan banjir review positif. Npure sendiri adalah salah satu brand lokal yang mengedepankan bahan-bahan natural sebagai bahan utama dari produk-produknya, mungkin salah satu produknya Eye serum ini, barangkali juga sering kalian lihat banyak review-reviewnya dan aku juga cukup penasaran dengan keefektifitasannya mengatasi area mataku. Yup, aku akan review Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate, seperti diketahui bahwa area mata adalah bagian dari wajah yang tidak boleh terlewat dalam rangkaian perawatan atau skincare, bisa dibilang area mata adalah bagian wajah yang penting yang kadang sering tanpa kita sadari terabaikan dalam perawatan, padahal ini sama pentingnya dengan bagian wajah lainnya dan perawatanya juga tidak bisa disamakan dengan bagian wajah lain, karna area kulit sekitar mata memiliki jaringan k

Hampers Top To Toe Azalea ( Rahasia cantik dari Atas ke bawah )

  Hampers Top To Toe Azalea Holaa ladiez… hai haii gaiss..Para pejuang keglowingan apa kabar? Gais..sesibuk-sibuknya kita, wajib diingat bahwa perawatan bukan hanya yang terlihat saja tapi dari kepala sampai kaki. Mencintai diri sendiri jangan pilih kasih gais hahahaa… Pas banget Azalea keluarin Hampers Top To Toe. Mau tau apa aja isinya?  Baiklah.. Azalea Hijab Shampoo for Family Shampoo dengan kandungan utama Olive Oil dan Habbatussaudah Oil, walau formulanya diperuntukkan untuk para hijaber tapi ini bisa dipakai semua kalangan kok gais. Fokus shampoo ini untuk  perawatan untuk rambut rusak dan menguatkan akar serta membuat rambut tampak hitam dan lebat. Kemasan botol plastik berwarna ungu dengan tutup flip ini berisikan shampoo dengan warna putih susu, teksturnya lebih cair dibanding shampoo lainnya yang pernah aku pakai, untuk aroma didominasi aroma segar dari bunga-bungaan. Nah untuk busanya sendiri saat kupakai dirambutku yang tebal ini,aku butuh agak sedikit lebih banyak untuk m