Langsung ke konten utama

Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau kalo aku jarang banget pake softlens,karna mata ku rada kampungan hahahhaa alias sering gak nyaman pake softlens dengan merk2 tertentu,padahal aku seneng banget softlens dengan warna2 colorfull,tapi apalah daya ya rempong punya mata yang sensi an,.Nah ketika dapat kesempatan buat cobain softlens yang cute bangey dari x2 sebenernya antara happy dan agak khawatir,.tapi pas nyobain...


Taraaaa... Ini cantik banget, dan aneh nya segitu gampangnya aku pake loh, gak ada drama2 segala, bahkan aku videoin pemakaian tanpa di edit cut2..nyamannya gak ngeganjel banget, trus gak jalan2 alias geser2,nah tapi kalo di ruang Ac aku tetep mesti rajin2 tetesin obat tetes matanya ya, karna mungkin ini faktor dari mataku juga yang gampang kering klo di ruang Ac.

Aku cobain X2 diary yang 01 sugar grey, hayoo dalam bayangan kalian klo dari namanya ini warnanya kaya apa? Kalo aku awalnya mikir warna nya abu2 terang gitu eh ternyata ini ada efek biru2 campur abu2 gitu, ini mungkin yg jadi manis2 nya sesuau namanya hihihi *sotoy


Kemasannya lucu sesuai nama diary, kaya buku2 diary gitu atau kamus ya hahaha.. Cute banget kemasannya biru untuk yang 01 sugar grey, kalo kamu ngeh nah ini udah dikasih clue kemasan sesuai isi dalemnya juga efek biru2.


Isinya sangat terjamin higienis nya karna dikemas dalam botol2 kecil lagi



Ini aku pakai untuk menunjang fairy makeup ku, membuat mataku semakin tajam dan makeupku smakin indah.

Sky fairy makeup
Primer make over
Foundation make over
Concealer maybelline
Contour city color
Eyeshadow beauty glazed
Eyeliner glitter focallure
Blosh on madame.gie
Highlighter wet n wild
Lipstik sophie paris + wardah
Softlens X2 diary 01 sugar grey

Gimana menurut kalian? Cucok gak? Hihihi.. Kayaknya aku mulai kepo dengam warna2 x2 diary yg lain deh hihihi...

Thank you udah mampir blog ku, jangan lupa mampir juga ke ig ku ya @ria_ariefiana

Komentar

  1. Numpang promo ya Admin^^
    ayo segera bergabung dengan kami di ionqq^^com
    dengan minimal deposit hanya 20.000
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Terinspirasi dari kecantikan Cleopatra [ Evershine - Treasure Glow Duo ]

Pics.from Evershine Instagram Siapa yang tidak kenal dengan Cleopatra, Resep kecantikan dan perawatan awet mudanya menginspirasi banyak orang, bahkan Brand untuk meracik kandungan2 yang kaya akan manfaat untuk resep awet muda nan glowing sepanjang masa. Salah satunya Brand lokal yang lagi hits ini EVERSHINE .  Evershine adalah brand lokal yang di Produksi oleh PT. Mitra Kreasi Natural berlokasi di Cakung jakarta utara dan di distribusikan oleh PT. Natural Estetika Gemilang yang berlokasi di Cengkareng jakarta barat. Aku sudah coba kurang lebih 2 mingguan duo serum yang dikemas dengan packaging dan campaignnya Treasure Glow Duo #DoubleGlowingAttack . Nah dua serumnya itu terdiri dari Evershine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan Evershine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Produk ini baru dilaunching tanggal 25 agustus 2021 ini.  Evershine - Treasure Glow Duo   Didalam packagingnya ada mainan bongkar pasang baju gitu,inget jaman kecil hihihi so cute Terdapat penjela

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

( Review ) Kombinasi serum Elsheskin untuk kulit keringku

Hai bebebz gimana kabar kalian? Masa pandemi apalagi PPKM gini emang bikin kita salting dirumah aja ya, tapi jangan kelamaan galau deh mending fokus aja buat perawatan diri, contohnya aku selain berkutat soal makan dan tidur hahaha aku juga suka merawat diri, salah satunya perawatan wajahku. Akhir2 ini aku lagi cobain 2 serum nya Elsheskin, sebenernya ini bukan awal aku memakai produk Elsheskin sih, dulu awal2 elsheskin muncul aku pernah coba skincare set nya, tapi lupa dulu series yang mana, tapi aku inget banget dulu aku komedo nya banyak nah pas pake skincare set elsheskin dulu aku ngerasa cocok dan komedo2ku hilang, tapi pas abis malah aku gak beli lagi, tergoda dengan merk2 lain. Sekarang aku pakai lagi 2 serum, ini dikenalnya The Perfect Duo to Glow up, yaitu Radiant Skin Serum dan Active Rejuvenating Night Serum. Oke aku bahas 1 1 ya. Radiant Skin Serum Packaging :  Secara umum semua serum Elsheskin dikemas sama dengan kerdus berwarna merah tua dengan botol kaca berwarna coklat