Friday, March 22, 2019

Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau kalo aku jarang banget pake softlens,karna mata ku rada kampungan hahahhaa alias sering gak nyaman pake softlens dengan merk2 tertentu,padahal aku seneng banget softlens dengan warna2 colorfull,tapi apalah daya ya rempong punya mata yang sensi an,.Nah ketika dapat kesempatan buat cobain softlens yang cute bangey dari x2 sebenernya antara happy dan agak khawatir,.tapi pas nyobain...


Taraaaa... Ini cantik banget, dan aneh nya segitu gampangnya aku pake loh, gak ada drama2 segala, bahkan aku videoin pemakaian tanpa di edit cut2..nyamannya gak ngeganjel banget, trus gak jalan2 alias geser2,nah tapi kalo di ruang Ac aku tetep mesti rajin2 tetesin obat tetes matanya ya, karna mungkin ini faktor dari mataku juga yang gampang kering klo di ruang Ac.

Aku cobain X2 diary yang 01 sugar grey, hayoo dalam bayangan kalian klo dari namanya ini warnanya kaya apa? Kalo aku awalnya mikir warna nya abu2 terang gitu eh ternyata ini ada efek biru2 campur abu2 gitu, ini mungkin yg jadi manis2 nya sesuau namanya hihihi *sotoy


Kemasannya lucu sesuai nama diary, kaya buku2 diary gitu atau kamus ya hahaha.. Cute banget kemasannya biru untuk yang 01 sugar grey, kalo kamu ngeh nah ini udah dikasih clue kemasan sesuai isi dalemnya juga efek biru2.


Isinya sangat terjamin higienis nya karna dikemas dalam botol2 kecil lagi



Ini aku pakai untuk menunjang fairy makeup ku, membuat mataku semakin tajam dan makeupku smakin indah.

Sky fairy makeup
Primer make over
Foundation make over
Concealer maybelline
Contour city color
Eyeshadow beauty glazed
Eyeliner glitter focallure
Blosh on madame.gie
Highlighter wet n wild
Lipstik sophie paris + wardah
Softlens X2 diary 01 sugar grey

Gimana menurut kalian? Cucok gak? Hihihi.. Kayaknya aku mulai kepo dengam warna2 x2 diary yg lain deh hihihi...

Thank you udah mampir blog ku, jangan lupa mampir juga ke ig ku ya @ria_ariefiana

1 comment:

  1. Numpang promo ya Admin^^
    ayo segera bergabung dengan kami di ionqq^^com
    dengan minimal deposit hanya 20.000
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    ReplyDelete

Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau...