Langsung ke konten utama

Review coffee soap dan aloe vera gel HANASUI

Hi ladiez.mau sedikit review perawatan tubuh aku di 2 mingguan terakhir ini..⁣
Jadi aku pakai produk dari  hanasui Pasti udah gak asing donk buat kalian ya,produk lokal dengan harga terjangkau tp mampu bersaing secara kualitas dengan brand2 lain.⁣

Aku pakai 2 produk sabun dan body serumnya⁣


1. Coffee soap

 Ini sabun batang gitu,ada scrub halusnya berfungsi mengangkat sel kulit mati,tapi ketika digosok tidak berasa scrubnya,busanya cukup banyak,aroma nya aku suka banget karna aroma kopi gitu.setelah pakai gak bikin kulit kering,tapi bikin lembut,lembab.⁣
Kemasannya kerdus kecil,dilapisi plastik lagi didalamnya,terdapat no bpom NA18170500287 ,ingredient,exp.date,cara penggunaannya juga,netto 60gr, harga Rp.8250








2. Soothing n hydrating aloe vera 92% body serum gel
* Menyegarkan kulit
* Melembabkan kulit
* Menutrisi kulit




Teksturnya gel bening,dengan aroma khas aloe vera atau lidah buaya,walau agak sedikit gak cepat meresap tapi ini tuh gak lengket dan segar banget .⁣
⁣ mau cerita sedikit jadi akutu punya masalah kulit dermatitis atopik,kalo kalian belom tau apa itu bisa googling ya,intinya semacam alergi,tapi aku belom tau pasti alergiku apa,yang pasti kuliku gak bisa kondisi kering,jadi harus selalu lembab,masalahnya kalo aku pake body lotion2 gitu aku malah jadi berkeringet males banget deh,jadi jarang pake hand body atau body lotion,.trus aku coba ini,walau gak cepet ngeresepnya jadi kaya masih ada licin2 nya gitu,tp ini gak bikin kulitku berkeringat,dan bikin lembab n harumnya suka bnget. Terdapat no BPOM NA18180103403, netto 200ml , harga Rp. 25850
Warna awal putih2 karna kering dan agak merah kehitaman,setelah 2 minggu pakai sudah sedikit memudar

⁣kurang lebih segitu review aku tentang 2 produk hanasui yang aku pakai.kalo kalian ada yang sudah pernah pakai produk2nya sharing yuk..


Thank you ⁣
smartbeautycommunity
#Smartbeautycommunity #SMBxHanasui #SMBReviewCollab

Komentar

  1. aku belom pernah coba nih, semenarik itu ternyata ya bikin penasaran hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih suka sabunnya si aku karna wngi kopi,hehehe

      Hapus
  2. Suka sama coffee soap tapi yang shower gel lebih enak kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya ya?belom coba aku,lebih seger kali ya beb?

      Hapus
  3. perbandingan pemakiaannya signifikan bgt ya jd ingin vobain juga deh

    BalasHapus
  4. Yg coffee soap bisa dipake ke muka ga bebh? Atau khusus badan aja

    BalasHapus
  5. Numpang promo ya Admin^^
    ingin mendapatkan uang banyak dengan cara cepat
    ayo segera bergabung dengan kami di ionpk.club ^_$
    add Whatshapp : +85515373217 || ditunggu ya^^

    BalasHapus
  6. Sudah pernah lihat beberapa produk Hanasui ini tapi belum ada yang dicoba. Kalau aku tertarik sama maskernya sih

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

illiyoon probiotics skin barrier (Review)

hai..hai..haiii...mengawali reviewku dibulan januari tahun 2020 tentang... maskeerrrr... yeaayyyy.. Jujur produk ini bukan aku dapatkan dari endorse atau beli,tapi hadiah karna menang collab tema bold makeup dikomunitas  beautygirls.squad  dengan sponsor tunggal kak  vinalvinul  . Jadi aku dapat beberapa sheet mask dan produk lainnya, nanti inshaallah aku review masing2nya. Nah dari semuanya yang paling menarik pengen banget aku coba itu si Illiyoon probiotik skin barrier mask ini,kenapa? pertama karna ini produk korea asli, tau donk skincare korea itu terbukti oke2 banget kualitasnya, walaupun balik lagi namanya skincare itu cocok2an ya jadi si A bilang bagus diwajahnya, belum tentu itu juga bagus diwajah kita,karna kondisi kulit masing2 kita berbeda, usia sama tapi usia kulit belum tentu sama juga, belum lagi kondisi dan jenis kulit masing2nya, jadi jangan salahkan juga skincarenya juga ya gaiis, yang penting sudah jelas bahan2 aman, administrasinya dll nya. sudah

SKINCARE RUTINKU (KULIT KERING)

Haalooohaaa....thank you udah jalan2 mampir di blogku yang gersang ini kaya orangnya wkkwkw... sesuai judul kali ini aku mau share skincare rutin aku '' untuk saat ini '' kenapa aku kasih kutip untuk saat ini,ya karna aku tuh termasuk orang yang bosenan ngelakuin hal rutin yang sama, jadi gak jarang banget skincare gak sampai habis tapi udah pindah lagi ( please jangan ditiru) apalagi kalo tergiur racun2 baru, diskonan dll hahahah..    Ohya fyi jenis kulit aku tuh kering dan sering banget tuh ngelupas ngelupas bagian hidung dan sekitar bibir, trus selain itu pori-pori dan komedoku tuh setia banget ngedampingin aku dalam keseharianku hiks padahal bukan dia yang kumau selalu ada dalam hari-hariku..why Tuhan...kenapaaa...apakah ini yang dinamakan jodoh?atau..ah sudahlah...(kriik..kriikk.#garing )    Btw kali ini aku share collab blog ini dengan teman-teman dari  Nixie beaute indonesia  ya. oke langsung aja ya 1. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 IN 1 SCRUB Abaikan