Langsung ke konten utama

[Review] Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil

 

Siapa yang belum tau brand Azalea? Kalo Natur produk rambut? Nah azalea ini Brand lokal yang 1 company dengan Natur, dibawah naungan PT Gondowangi.

Oke kali ini aku bahas soal Zaitun oil si Ajaib, yaitu Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil. Sebenernya ini ada 2 variant, Rosehip oil dan Habbatussauda oil. Tapi berhubung aku punya yang Habbatussauda,aku review ini aja ya.

Kemasan botol plastik yang didominasi warna tosca atau hijau kebiruan,isi 150ml ,tutup flip, sehingga mudah untuk dibuka dan tutup, teksturnya oil tapi tidak sekental zaitun murni, jadi lebih mudah menyerap.

Khasiat zaitun oil sudah dipercaya sejak lama dapat melindungi kelembaban alami kulit. Azalea zaitun oil diformulasikan khusus dengan habbatussauda oil dan vitamin E yang mengandung amtioksidant untuk merawat kulit yang kering dan kasar,menjadikan kulit cantik dan tampak cerah alami.

Klaimnya ini juga berfungsi sebagai :

Hair oil

Makeup Remover

Cleansing oil

Moisturizer

Sleeping mask

Campuran Masker

Diy lulur

Melembabkan kulit kering

Menebalkan alis

Memerahkan bibir

Dll.

Cara pakai :

Usapkan setiap hari dengan lembut keseluruh tubuh, baik digunakan untuk pijat dan sebelum pemakaian lulur.

Komposisi :

Mineral oil, olive ( olea europaea ) oil, isopropyl Myristate, Fragrance, Caprylic / capric triglyceride, Nigella, sativa seed extract, soybean oil, phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT. 




Pengalaman aku menggunakan Azalea oil ini,aku pakai setiap malam, kewajah dan seluruh tubuh,karna selain bisa melembabkan aku suka wanginya juga. Anakku remaja juga pernah bruntusan di wajahnya aku sarankan pakai tiap malam,dan Alhamdulillah berangsur2 membaik.

1 lagi yang aku suka,aku pakai ini untuk Makeup remover, bahkan saat aku makeup menggunakam face painting, ini mudah mengangkat makeup tanpa rasa perih dan melembabkan.



Sejauh ini 1 produk ini bener2 bermanfaat buat aku n keluarga, karna produknya aman,dan halal jadi dari anak2ku sampai suamiku semuanya bisa pakai,ohya hampir lupa hahhaa kalo suamiku pake ini buat kerokan hihihi,.

Untuk harga ini terbilang terjangkau, sekitar Rp.30000 an, kalian bisa dapetin di Natur official store yang ada di ecomerce atau instagramnya @azaleabeautyhijab.


Oke sekian review singkat aku tentang Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda oil..

Semoga bermanfaat.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

illiyoon probiotics skin barrier (Review)

hai..hai..haiii...mengawali reviewku dibulan januari tahun 2020 tentang... maskeerrrr... yeaayyyy.. Jujur produk ini bukan aku dapatkan dari endorse atau beli,tapi hadiah karna menang collab tema bold makeup dikomunitas  beautygirls.squad  dengan sponsor tunggal kak  vinalvinul  . Jadi aku dapat beberapa sheet mask dan produk lainnya, nanti inshaallah aku review masing2nya. Nah dari semuanya yang paling menarik pengen banget aku coba itu si Illiyoon probiotik skin barrier mask ini,kenapa? pertama karna ini produk korea asli, tau donk skincare korea itu terbukti oke2 banget kualitasnya, walaupun balik lagi namanya skincare itu cocok2an ya jadi si A bilang bagus diwajahnya, belum tentu itu juga bagus diwajah kita,karna kondisi kulit masing2 kita berbeda, usia sama tapi usia kulit belum tentu sama juga, belum lagi kondisi dan jenis kulit masing2nya, jadi jangan salahkan juga skincarenya juga ya gaiis, yang penting sudah jelas bahan2 aman, administrasinya dll nya. sudah

SKINCARE RUTINKU (KULIT KERING)

Haalooohaaa....thank you udah jalan2 mampir di blogku yang gersang ini kaya orangnya wkkwkw... sesuai judul kali ini aku mau share skincare rutin aku '' untuk saat ini '' kenapa aku kasih kutip untuk saat ini,ya karna aku tuh termasuk orang yang bosenan ngelakuin hal rutin yang sama, jadi gak jarang banget skincare gak sampai habis tapi udah pindah lagi ( please jangan ditiru) apalagi kalo tergiur racun2 baru, diskonan dll hahahah..    Ohya fyi jenis kulit aku tuh kering dan sering banget tuh ngelupas ngelupas bagian hidung dan sekitar bibir, trus selain itu pori-pori dan komedoku tuh setia banget ngedampingin aku dalam keseharianku hiks padahal bukan dia yang kumau selalu ada dalam hari-hariku..why Tuhan...kenapaaa...apakah ini yang dinamakan jodoh?atau..ah sudahlah...(kriik..kriikk.#garing )    Btw kali ini aku share collab blog ini dengan teman-teman dari  Nixie beaute indonesia  ya. oke langsung aja ya 1. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 IN 1 SCRUB Abaikan