Langsung ke konten utama

[Review] Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil

 

Siapa yang belum tau brand Azalea? Kalo Natur produk rambut? Nah azalea ini Brand lokal yang 1 company dengan Natur, dibawah naungan PT Gondowangi.

Oke kali ini aku bahas soal Zaitun oil si Ajaib, yaitu Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil. Sebenernya ini ada 2 variant, Rosehip oil dan Habbatussauda oil. Tapi berhubung aku punya yang Habbatussauda,aku review ini aja ya.

Kemasan botol plastik yang didominasi warna tosca atau hijau kebiruan,isi 150ml ,tutup flip, sehingga mudah untuk dibuka dan tutup, teksturnya oil tapi tidak sekental zaitun murni, jadi lebih mudah menyerap.

Khasiat zaitun oil sudah dipercaya sejak lama dapat melindungi kelembaban alami kulit. Azalea zaitun oil diformulasikan khusus dengan habbatussauda oil dan vitamin E yang mengandung amtioksidant untuk merawat kulit yang kering dan kasar,menjadikan kulit cantik dan tampak cerah alami.

Klaimnya ini juga berfungsi sebagai :

Hair oil

Makeup Remover

Cleansing oil

Moisturizer

Sleeping mask

Campuran Masker

Diy lulur

Melembabkan kulit kering

Menebalkan alis

Memerahkan bibir

Dll.

Cara pakai :

Usapkan setiap hari dengan lembut keseluruh tubuh, baik digunakan untuk pijat dan sebelum pemakaian lulur.

Komposisi :

Mineral oil, olive ( olea europaea ) oil, isopropyl Myristate, Fragrance, Caprylic / capric triglyceride, Nigella, sativa seed extract, soybean oil, phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT. 




Pengalaman aku menggunakan Azalea oil ini,aku pakai setiap malam, kewajah dan seluruh tubuh,karna selain bisa melembabkan aku suka wanginya juga. Anakku remaja juga pernah bruntusan di wajahnya aku sarankan pakai tiap malam,dan Alhamdulillah berangsur2 membaik.

1 lagi yang aku suka,aku pakai ini untuk Makeup remover, bahkan saat aku makeup menggunakam face painting, ini mudah mengangkat makeup tanpa rasa perih dan melembabkan.



Sejauh ini 1 produk ini bener2 bermanfaat buat aku n keluarga, karna produknya aman,dan halal jadi dari anak2ku sampai suamiku semuanya bisa pakai,ohya hampir lupa hahhaa kalo suamiku pake ini buat kerokan hihihi,.

Untuk harga ini terbilang terjangkau, sekitar Rp.30000 an, kalian bisa dapetin di Natur official store yang ada di ecomerce atau instagramnya @azaleabeautyhijab.


Oke sekian review singkat aku tentang Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda oil..

Semoga bermanfaat.


Komentar

  1. Produknperawatan kosmetika akhir ini banyak menggunakan kandungan herbal seperti habbatus sauda. Perawatan konsisten hasil maksimal.

    BalasHapus
  2. Produk herbal memiliki banyak sekali manfaat, tentu saja harga sebanding dengan khasiat.
    Saya lebih memilih produk berbahan herbal tapi aman

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

Wardah Skin Expert Talks x Female daily ( Virtual Event )

🌹 Wardah x Female daily "Wardah Skin Expert Talks" 🌹 Hallo gais...Mungkin Kalian sudah pada tau tentang Wardah. Yup Wardah adalah brand lokal yang berdiri sudah puluhan tahun diindonesia,brand ini pun secara rutin mengeluarkan inovasi2 terhadap produk2nya,kualitas dan sertifikasinya pun gak usah diragukan,sehingga makin banyak yang tertarik dan mempercayai Wardah. Nah salah satu yang menarik dari Wardah ini,wardah sering mengadakan event2 yang mengedukasi para beauty/skincare enthusiast,baik secara offline maupun online,salah satunya Wardah bersama Femaledaily menyelenggarakan Event virtual dengan tema Wardah skin expert talks.  Dan beruntungnya saya berkesempatan mengikuti event virtual "Wardah skin expert talks" yang terdiri dari 5 batch  plus acara graduation untuk kami para peserta yang sudah berhasil mengikuti keseluruhan rangkaian batch nya. Acara ini berlangsung dari batch 1 tanggal 6 februari 2021 pukul 14.00 smai 16.00, batch 2 tanggal 20 februari 2021