Langsung ke konten utama

Hampers Top To Toe Azalea ( Rahasia cantik dari Atas ke bawah )

 Hampers Top To Toe Azalea


Holaa ladiez… hai haii gaiss..Para pejuang keglowingan apa kabar? Gais..sesibuk-sibuknya kita, wajib diingat bahwa perawatan bukan hanya yang terlihat saja tapi dari kepala sampai kaki. Mencintai diri sendiri jangan pilih kasih gais hahahaa…


Pas banget Azalea keluarin Hampers Top To Toe. Mau tau apa aja isinya? 


Baiklah..





  • Azalea Hijab Shampoo for Family



Shampoo dengan kandungan utama Olive Oil dan Habbatussaudah Oil, walau formulanya diperuntukkan untuk para hijaber tapi ini bisa dipakai semua kalangan kok gais.

Fokus shampoo ini untuk  perawatan untuk rambut rusak dan menguatkan akar serta membuat rambut tampak hitam dan lebat.



Kemasan botol plastik berwarna ungu dengan tutup flip ini berisikan shampoo dengan warna putih susu, teksturnya lebih cair dibanding shampoo lainnya yang pernah aku pakai, untuk aroma didominasi aroma segar dari bunga-bungaan. Nah untuk busanya sendiri saat kupakai dirambutku yang tebal ini,aku butuh agak sedikit lebih banyak untuk menghasilkan busa yang kumau, tapi mudah dibilas dan wanginya cukup tahan lama. 


     BPOM NO. NA18181006521

           HALAL

         ISI 180 ml

  Harga Rp. 25000



  • Azalea Hair Vitamin



Vitamin Rambut dengan kandungan utamanya 5 bahan aktif yaitu Zaitun Oil, Aloe Vera, Gingseng, Kukuinut ( minyak kemiri ) dan Allantoin ini memberikan manfaat untuk menutrisi, melembutkan, menguatkan rambut, rambut lebih berkilau dan terlindungi dari radikal bebas dan polusi. Aplikator spray nya memudahkan penggunaan dan cocok untuk dibawa traveling.



Tekstur putih bening dengan aroma manis vanilla yang mendominasi, sensasi penggunaan, ketika kupakai ini bener langsung bikin rambut singaku tuh lembut dan halus trus pastinya jadi gampang disisir.


     BPOM NO. NA18201000578

         HALAL

        ISI 80 ml

         HARGA Rp. 19000



  • Azalea Zaitun Oil



Ini adalah pelembab serba guna yang kandungan utamanya Zaitun Oil, Roseship Oil dan Vitamin E. Bermanfaat untuk melembabkan kulit, menghaluskan dan merawat bekas luka sehingga kulit tampak lebih sehat dan bercahaya.


ini salah satu produk favoritku, karna multifungsi banget. Aku pakai buat pelembab seluruh tubuh dari wajah sampai badan, aku pakai buat campuran masker atau lulur bubuk, selain itu aku juga pakai untuk minyak urut atau kerok hehehehe…


     BPOM NO. NA18180104762

                    HALAL

                   ISI 150ml

            HARGA Rp. 30000




  • Azalea Rose Water



Toner wajah yang mengandung ekstrak bunga mawar, zaitun oil, allantoin, dan niacinamide, yang semua itu berfungsi melembabkan, mencerahkan, dan membuat kulit lebih tampak sehat.


Nah toner ini bisa digunakan juga untuk campuran lulur / masker / sheet mask, face mist, dan bisa juga untuk mengompres wajah, biasanya aku pakai dikapas trus aku kompres ke bagian sekitar hidung untuk meminimalisir pori2ku yang gak ada ukhluk hehehe.


Toner ini tidak mengandung Alkohol dan tidak mengandung parfume juga jadi bisa bikin bersih tanpa bikin wajah perih dan aman buat kulit yang sensi. 

Selain sensasi pemakaian, aroma yang tidak mengganggu atau hampir tanpa aroma, dan juga kemasan transparant dengan aplikator yang travel friendly, semua itu bikin aku makin cinta banget dengan produk satu ini.

Ohya produk ini gampang banget kok didapet, karna dijual di alfamart, indomart atau toko kosmetik lainnya.


         BPOM NO.18211205195

                      HALAL

                     ISI 75 ml

             HARGA Rp. 9000




  • Azalea Smooth Foot Cream



Cream perawatan kaki dengan kandungan zaitun oil dan honey serta menthol dan zinc, mambantu menutrisi, melembabkan, dan menghaluskan kulit kaki yang pecah - pecah, mencerahkan dan mengurangi bau kaki.



Aku suka tekstur cream nya putih kental gak bikin kulitku berkeringat, karna biasanya ada yang bikin kulitku malah berkeringat setelah pakai lotion tapi ini cukup nyaman, beraroma wangi dan biasanya aku pakai sambil dipijat-pijat kakiku trus setelah pakai cream ini aku pakai kaos kaki jadi biar lebih terjaga dan meresap. Ini bisa dipakai pagi ataupun malam hari juga loh.


      BPOM NO.NA18220100585

                      HALAL

                      ISI 35 gr

             HARGA Rp. 19000



Gais..cukup disini ya review singkat aku tentang produk-produk yang ada di HAMPERS TOP TO TOE nya AZALEA. Semoga bisa membantu.. 


Terima kasih.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Terinspirasi dari kecantikan Cleopatra [ Evershine - Treasure Glow Duo ]

Pics.from Evershine Instagram Siapa yang tidak kenal dengan Cleopatra, Resep kecantikan dan perawatan awet mudanya menginspirasi banyak orang, bahkan Brand untuk meracik kandungan2 yang kaya akan manfaat untuk resep awet muda nan glowing sepanjang masa. Salah satunya Brand lokal yang lagi hits ini EVERSHINE .  Evershine adalah brand lokal yang di Produksi oleh PT. Mitra Kreasi Natural berlokasi di Cakung jakarta utara dan di distribusikan oleh PT. Natural Estetika Gemilang yang berlokasi di Cengkareng jakarta barat. Aku sudah coba kurang lebih 2 mingguan duo serum yang dikemas dengan packaging dan campaignnya Treasure Glow Duo #DoubleGlowingAttack . Nah dua serumnya itu terdiri dari Evershine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan Evershine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Produk ini baru dilaunching tanggal 25 agustus 2021 ini.  Evershine - Treasure Glow Duo   Didalam packagingnya ada mainan bongkar pasang baju gitu,inget jaman kecil hihihi so cute Terdapat penjela

Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate (Review)

Produk Lokal Npure yang berdiri sejak  tahun 2017, sudah bukan dikatakan brand yang main-main lagi, dalam memproduksinya, karna setiap produk-produknya rilis selalu menjadi hits dan banjir review positif. Npure sendiri adalah salah satu brand lokal yang mengedepankan bahan-bahan natural sebagai bahan utama dari produk-produknya, mungkin salah satu produknya Eye serum ini, barangkali juga sering kalian lihat banyak review-reviewnya dan aku juga cukup penasaran dengan keefektifitasannya mengatasi area mataku. Yup, aku akan review Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate, seperti diketahui bahwa area mata adalah bagian dari wajah yang tidak boleh terlewat dalam rangkaian perawatan atau skincare, bisa dibilang area mata adalah bagian wajah yang penting yang kadang sering tanpa kita sadari terabaikan dalam perawatan, padahal ini sama pentingnya dengan bagian wajah lainnya dan perawatanya juga tidak bisa disamakan dengan bagian wajah lain, karna area kulit sekitar mata memiliki jaringan k

Elsheskin Hydra Boost Oil Free Moisturizer [Review]

Elsheskin brand lokal satu ini memang tidak pernah ada habisnya berinovasi dan lagi-lagi selalu booming setiap produk yang dia keluarkan. Yup, Elsheskin mengeluarkan 2 Moisturizer, yang masing-masing difokuskan ke jenis kulit. 2 Moisturizer itu bisa kalian lihat bedanya dari warna kemasan, warna pink Deep Hydrating Calming Moisturizer yang diperuntukkan untuk jenis kulit normal to dry dan kemasan berwarna biru yang akan saya review ini Hydra Boost Oil Free Moisturizer yang diperuntukkan untuk jenis kulit normal to oily. Kenapa aku memilih yang biru yang seharusnya untuk kulit berminyak sedangkan aku cenderung kering?, ya karna aku akhir-akhir ini merasa wajahku lebih berminyak, terutama saat bermakeup itu tidak tahan lama, dan alasan ini pula yang membuat aku lebih memilih siBiru ini. Packaging : Dilapisi kemasan kerdus berwarna biru, dengan informasi lengkap dari nama brand, produk, hero ingredients, benefit, cara pakai, kode barcode, isi dll. Packaging produknya berwarna senada