Langsung ke konten utama

Collaboration makeup with beautugoers

Yeeay akhirnya ini pertama kalinya aku collaboration with @beautygoers.. Kali ini tema nya "The color of Nusantara"
Dan makeupku terinspirasi dari kain batik..


Foundation dan concealer maybelline
Powder focallure
Alis very me double trouble dari oriflame
Eyeshadow twilight focallure
Lipstik nabi matte lip gloss
Highlighter wet n wild
Batiknya face painting imagic

Aku berkolaborasi dengan temen2ku dibawah ini.. .kalian rruaarr biiyasaaah

@MEIRINCHAN8
@MISSROROWULAN
@SCHMAKEUP
@FLOWRINDESU
@RARAMAHARANI
@NAYALATAS
@WINY_ANGELINE
@GADISHAYU
@LITAARIANTII
@FADELIARISMA
@AFNIHARDINNA
@XLLENLIMX
@MELIASUCIATI
@VILLYANARENATA
@ELVINAUTAMI
@DAYUGINTA
@AGNESIAREZITA
@CHRISTYSIAHAAN25
@ALINDAAA29
@CLARIZSALAURA
@ELSALIORA
@VEBBYFBRR_
@NELACLARA
@DITAZAHARA
@CYANOPHYTAAA
@LARASGEE_
@NANDITADTYA
@NANDS.ID
@PUPUTFEBRIINA
@PIIZIIWIIZII
@RIRIN.WULAN
@DEAMUTIARAAA
@RIANNARIE
@TAMIOKTARI
@KHOIRUNISAK28
@MEIANGEEL
@NURAMINUST
@DWINOV89
@INDAH_ISAKU
@MARIAAOCTAVIAA
@NADIAHASYIR
@RENIYULIANTI_

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

SKINCARE RUTINKU (KULIT KERING)

Haalooohaaa....thank you udah jalan2 mampir di blogku yang gersang ini kaya orangnya wkkwkw... sesuai judul kali ini aku mau share skincare rutin aku '' untuk saat ini '' kenapa aku kasih kutip untuk saat ini,ya karna aku tuh termasuk orang yang bosenan ngelakuin hal rutin yang sama, jadi gak jarang banget skincare gak sampai habis tapi udah pindah lagi ( please jangan ditiru) apalagi kalo tergiur racun2 baru, diskonan dll hahahah..    Ohya fyi jenis kulit aku tuh kering dan sering banget tuh ngelupas ngelupas bagian hidung dan sekitar bibir, trus selain itu pori-pori dan komedoku tuh setia banget ngedampingin aku dalam keseharianku hiks padahal bukan dia yang kumau selalu ada dalam hari-hariku..why Tuhan...kenapaaa...apakah ini yang dinamakan jodoh?atau..ah sudahlah...(kriik..kriikk.#garing )    Btw kali ini aku share collab blog ini dengan teman-teman dari  Nixie beaute indonesia  ya. oke langsung aja ya 1. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 IN 1 SCRUB Abaikan

illiyoon probiotics skin barrier (Review)

hai..hai..haiii...mengawali reviewku dibulan januari tahun 2020 tentang... maskeerrrr... yeaayyyy.. Jujur produk ini bukan aku dapatkan dari endorse atau beli,tapi hadiah karna menang collab tema bold makeup dikomunitas  beautygirls.squad  dengan sponsor tunggal kak  vinalvinul  . Jadi aku dapat beberapa sheet mask dan produk lainnya, nanti inshaallah aku review masing2nya. Nah dari semuanya yang paling menarik pengen banget aku coba itu si Illiyoon probiotik skin barrier mask ini,kenapa? pertama karna ini produk korea asli, tau donk skincare korea itu terbukti oke2 banget kualitasnya, walaupun balik lagi namanya skincare itu cocok2an ya jadi si A bilang bagus diwajahnya, belum tentu itu juga bagus diwajah kita,karna kondisi kulit masing2 kita berbeda, usia sama tapi usia kulit belum tentu sama juga, belum lagi kondisi dan jenis kulit masing2nya, jadi jangan salahkan juga skincarenya juga ya gaiis, yang penting sudah jelas bahan2 aman, administrasinya dll nya. sudah