Langsung ke konten utama

Review Raiku skincare Anti Aging series


Hai beauties.. Kurang lebih 1 mingguan lalu aku dapet paket skincare dari raikubeauty , salah satu brand lokal yang gak bisa dianggap sepele, karna sudah bersertifikasi bpom dan kehalalan MUI
Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita indoenesia. Diformulasikan dengan bahan berkialitas tinggi tanpa kandungan paraben dan senyawa berbahaya. Didesain dengan praktis dan ringkas untuk menjawab kebutuhan wanita indonesia ditengah kesibukan sehari hari yang padat



Raiku skincare set ada 2 series brightening dan anti aging,karna usiaku sudah 35 th lebih pastinya aku pilih anti aging. 

Cara Pakai:

1.Aplikasikan Anti-Aging cleansing cream pada wajah untuk menghapus makeup dan mengangkat kotoran2, kemudian bersihkan dengan kapas.teksturnya kental seperti cream gitu, tapi cukup efektif mengangkat makeup


2.lanjutkan dengan cleansing foam sampai merata lalu basuh dengan air.teksturnya juga kental tidak terlalu banyak busa, tapi saya kurang nyaman dengan aromanya karna tidak yang wangi gitu hehehe

3.keringkan wajah kemudian aplikasikan Toner pada wajah yang sudah bersih menggunakan kapas.





4.Lanjutkan dengan menggunakan Anti Aging Serum.Teksturnya kental biasanya serum2kan lebih cair ya, hmm mungkin karna kental itu jadi kurang cepat untuk penyerapannya, tapi aku cocok hasilnya karna bikin wajahku lebih kenyal dan  lembab


5.Dan Akhiri dengan Anti Aging Morning Cream SPF15 di siang hari sebelum beraktifitas (setelahnya bisa di aply foundation dan lain2nya)  atau Anti-Aging Night Cream di malam hari sebelum tidur.


Kulit bebas noda hitam dan kerut di wajah!


Active Ingredients:

1.      Niacinamide

Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapt menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.

2.      Susu

Senyawa laktosa yang terkandung dalam susu membuat kulit tampak lebih cerah.

3.      Hyaluronic Acid

Dengan tekstur yang ringan, mampu mempertahankan kelembaban dan keremajaan kulit serta membuat kulit lebih halus dan lembut.

4.      Kolagen

Senyawa protein yang menjaga kulit agar tetap elastis dan kenyal.

Produk2 raiku ini sudah bersertifikat bpom dan halal dari mui loh.



Review Bare face kurang lebih 1 minggu pemakaian raiku anti aging series

Sebelum pakai memang kebetulan kondisi kulitku lagi kering, mengelupas2 daerah hidung,dagu dan sekitarnya,mungkin efek pakai makeup dan pembersihan yang kurang optimal.
Trus datenglah Raiku anti aging ini.wah series dengan double cleansing ini,memang cocok dg prinsipku.bersihkan wajah maksimal,agar ia mampu menyerap rangkaian skincare dg baik,karna membersihkan wajah gak cukup cuma pakai face wash aja loh,. 



*tone warna difoto ini pengaruh juga dari pencahyaan,perbedaan waktu dan ruang, fokus ke tekstur kulitnya ya  


Sejauh ini wajahku masih nyaman dan menerima produk ini dengan baik, ada sensasi clekit2 di area pinggir hidungku mungkin itu reaksi skincare nya bekerja diwajahku
Semoga ini akan cocok seterusnya untukku

Cuz kalo kalian kepo produk2nya raiku Klik disini

Komentar

  1. Ga percaya udh 35 tahun, ko kaya masih muda ka 😱

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sayang.. 35th anak 4 tapi jiwa tetep muda (gak nyadar umur) klo kumpul2 ama kalian,berasa muda gak inget umur hahaha

      Hapus
  2. Bener bener keliatan ya perbedaan nya 😍😍 sebagus itu 😍

    BalasHapus

  3. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

illiyoon probiotics skin barrier (Review)

hai..hai..haiii...mengawali reviewku dibulan januari tahun 2020 tentang... maskeerrrr... yeaayyyy.. Jujur produk ini bukan aku dapatkan dari endorse atau beli,tapi hadiah karna menang collab tema bold makeup dikomunitas  beautygirls.squad  dengan sponsor tunggal kak  vinalvinul  . Jadi aku dapat beberapa sheet mask dan produk lainnya, nanti inshaallah aku review masing2nya. Nah dari semuanya yang paling menarik pengen banget aku coba itu si Illiyoon probiotik skin barrier mask ini,kenapa? pertama karna ini produk korea asli, tau donk skincare korea itu terbukti oke2 banget kualitasnya, walaupun balik lagi namanya skincare itu cocok2an ya jadi si A bilang bagus diwajahnya, belum tentu itu juga bagus diwajah kita,karna kondisi kulit masing2 kita berbeda, usia sama tapi usia kulit belum tentu sama juga, belum lagi kondisi dan jenis kulit masing2nya, jadi jangan salahkan juga skincarenya juga ya gaiis, yang penting sudah jelas bahan2 aman, administrasinya dll nya. sudah

SKINCARE RUTINKU (KULIT KERING)

Haalooohaaa....thank you udah jalan2 mampir di blogku yang gersang ini kaya orangnya wkkwkw... sesuai judul kali ini aku mau share skincare rutin aku '' untuk saat ini '' kenapa aku kasih kutip untuk saat ini,ya karna aku tuh termasuk orang yang bosenan ngelakuin hal rutin yang sama, jadi gak jarang banget skincare gak sampai habis tapi udah pindah lagi ( please jangan ditiru) apalagi kalo tergiur racun2 baru, diskonan dll hahahah..    Ohya fyi jenis kulit aku tuh kering dan sering banget tuh ngelupas ngelupas bagian hidung dan sekitar bibir, trus selain itu pori-pori dan komedoku tuh setia banget ngedampingin aku dalam keseharianku hiks padahal bukan dia yang kumau selalu ada dalam hari-hariku..why Tuhan...kenapaaa...apakah ini yang dinamakan jodoh?atau..ah sudahlah...(kriik..kriikk.#garing )    Btw kali ini aku share collab blog ini dengan teman-teman dari  Nixie beaute indonesia  ya. oke langsung aja ya 1. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 IN 1 SCRUB Abaikan