Langsung ke konten utama

Review Raiku skincare Anti Aging series


Hai beauties.. Kurang lebih 1 mingguan lalu aku dapet paket skincare dari raikubeauty , salah satu brand lokal yang gak bisa dianggap sepele, karna sudah bersertifikasi bpom dan kehalalan MUI
Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita indoenesia. Diformulasikan dengan bahan berkialitas tinggi tanpa kandungan paraben dan senyawa berbahaya. Didesain dengan praktis dan ringkas untuk menjawab kebutuhan wanita indonesia ditengah kesibukan sehari hari yang padat



Raiku skincare set ada 2 series brightening dan anti aging,karna usiaku sudah 35 th lebih pastinya aku pilih anti aging. 

Cara Pakai:

1.Aplikasikan Anti-Aging cleansing cream pada wajah untuk menghapus makeup dan mengangkat kotoran2, kemudian bersihkan dengan kapas.teksturnya kental seperti cream gitu, tapi cukup efektif mengangkat makeup


2.lanjutkan dengan cleansing foam sampai merata lalu basuh dengan air.teksturnya juga kental tidak terlalu banyak busa, tapi saya kurang nyaman dengan aromanya karna tidak yang wangi gitu hehehe

3.keringkan wajah kemudian aplikasikan Toner pada wajah yang sudah bersih menggunakan kapas.





4.Lanjutkan dengan menggunakan Anti Aging Serum.Teksturnya kental biasanya serum2kan lebih cair ya, hmm mungkin karna kental itu jadi kurang cepat untuk penyerapannya, tapi aku cocok hasilnya karna bikin wajahku lebih kenyal dan  lembab


5.Dan Akhiri dengan Anti Aging Morning Cream SPF15 di siang hari sebelum beraktifitas (setelahnya bisa di aply foundation dan lain2nya)  atau Anti-Aging Night Cream di malam hari sebelum tidur.


Kulit bebas noda hitam dan kerut di wajah!


Active Ingredients:

1.      Niacinamide

Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapt menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.

2.      Susu

Senyawa laktosa yang terkandung dalam susu membuat kulit tampak lebih cerah.

3.      Hyaluronic Acid

Dengan tekstur yang ringan, mampu mempertahankan kelembaban dan keremajaan kulit serta membuat kulit lebih halus dan lembut.

4.      Kolagen

Senyawa protein yang menjaga kulit agar tetap elastis dan kenyal.

Produk2 raiku ini sudah bersertifikat bpom dan halal dari mui loh.



Review Bare face kurang lebih 1 minggu pemakaian raiku anti aging series

Sebelum pakai memang kebetulan kondisi kulitku lagi kering, mengelupas2 daerah hidung,dagu dan sekitarnya,mungkin efek pakai makeup dan pembersihan yang kurang optimal.
Trus datenglah Raiku anti aging ini.wah series dengan double cleansing ini,memang cocok dg prinsipku.bersihkan wajah maksimal,agar ia mampu menyerap rangkaian skincare dg baik,karna membersihkan wajah gak cukup cuma pakai face wash aja loh,. 



*tone warna difoto ini pengaruh juga dari pencahyaan,perbedaan waktu dan ruang, fokus ke tekstur kulitnya ya  


Sejauh ini wajahku masih nyaman dan menerima produk ini dengan baik, ada sensasi clekit2 di area pinggir hidungku mungkin itu reaksi skincare nya bekerja diwajahku
Semoga ini akan cocok seterusnya untukku

Cuz kalo kalian kepo produk2nya raiku Klik disini

Komentar

  1. Ga percaya udh 35 tahun, ko kaya masih muda ka 😱

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sayang.. 35th anak 4 tapi jiwa tetep muda (gak nyadar umur) klo kumpul2 ama kalian,berasa muda gak inget umur hahaha

      Hapus
  2. Bener bener keliatan ya perbedaan nya 😍😍 sebagus itu 😍

    BalasHapus

  3. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Terinspirasi dari kecantikan Cleopatra [ Evershine - Treasure Glow Duo ]

Pics.from Evershine Instagram Siapa yang tidak kenal dengan Cleopatra, Resep kecantikan dan perawatan awet mudanya menginspirasi banyak orang, bahkan Brand untuk meracik kandungan2 yang kaya akan manfaat untuk resep awet muda nan glowing sepanjang masa. Salah satunya Brand lokal yang lagi hits ini EVERSHINE .  Evershine adalah brand lokal yang di Produksi oleh PT. Mitra Kreasi Natural berlokasi di Cakung jakarta utara dan di distribusikan oleh PT. Natural Estetika Gemilang yang berlokasi di Cengkareng jakarta barat. Aku sudah coba kurang lebih 2 mingguan duo serum yang dikemas dengan packaging dan campaignnya Treasure Glow Duo #DoubleGlowingAttack . Nah dua serumnya itu terdiri dari Evershine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan Evershine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Produk ini baru dilaunching tanggal 25 agustus 2021 ini.  Evershine - Treasure Glow Duo   Didalam packagingnya ada mainan bongkar pasang baju gitu,inget jaman kecil hihihi so cute Terdapat penjela

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

( Review ) Kombinasi serum Elsheskin untuk kulit keringku

Hai bebebz gimana kabar kalian? Masa pandemi apalagi PPKM gini emang bikin kita salting dirumah aja ya, tapi jangan kelamaan galau deh mending fokus aja buat perawatan diri, contohnya aku selain berkutat soal makan dan tidur hahaha aku juga suka merawat diri, salah satunya perawatan wajahku. Akhir2 ini aku lagi cobain 2 serum nya Elsheskin, sebenernya ini bukan awal aku memakai produk Elsheskin sih, dulu awal2 elsheskin muncul aku pernah coba skincare set nya, tapi lupa dulu series yang mana, tapi aku inget banget dulu aku komedo nya banyak nah pas pake skincare set elsheskin dulu aku ngerasa cocok dan komedo2ku hilang, tapi pas abis malah aku gak beli lagi, tergoda dengan merk2 lain. Sekarang aku pakai lagi 2 serum, ini dikenalnya The Perfect Duo to Glow up, yaitu Radiant Skin Serum dan Active Rejuvenating Night Serum. Oke aku bahas 1 1 ya. Radiant Skin Serum Packaging :  Secara umum semua serum Elsheskin dikemas sama dengan kerdus berwarna merah tua dengan botol kaca berwarna coklat