Langsung ke konten utama

Cerah seketika dengan Garnier Bright up

Hai ladiez jadi beberapa waktu lalu aku terpilih jadi salah satu reviewer dari @yukcobain untuk review produk dari Garnier yang Bright up ini.

Aku sudah cobain kurang lebih 1 mingguan. Kemasan Garnier Bright up bentuk tube ukuran 15ml sangat mudah dibawa kemana-mana, dilindungi lagi dengan kemasan kardus seperti biasa produk-produk lain. Yang aku suka keterangan di kemasan ini detail banget dari mulai ingredients, fungsi-fungsi, cara pemakaian dan ada skala ukuran warna kulit dari 1 sampai 12, jadi kita bisa deh cek kulit kita sebelum pakai dan sesudah.




FYI, kemasan ini isinya 15 ml saja, dengan tutupnya berbentuk ulir. Tekstur dari si Garnier varian baru ini tuh semacam seperti liquid menurut aku, tapi hasilnya pas di apply ke wajah jadi matte gitu dan tentunya muka aku sudah tidak kusam lagi dan langsung jadi cerah seketika! Waaa.. aku seneng banget. Akhirnya muka kusam dan belang aku sudah bisa ku akalin. Yeay!

Tekstur nya cream dan tidak terlalu cair, warna nya putih, aromanya wangi dan tidak menyangat. Awalnya aku worry karena aku pikir Garnier ini cocok untuk kulit berminyak saja, tapi ternyata buatku yang kulit kering ini pun juga cocok tidak bikin kulit semakin kering gitu. Setelah pakai kulit ku jadi halus, pori-pori ku tersamarkan, terus warna kulit naik 1 tone tapi tidak jadi abu-abu kok, ini menyatu banget, alami. 1 lagi yang aku suka ini menolong banget buat base makeup ku karena membantu menyamarkan pori-pori besar ku. Jadi lebih halus dan bikin wajah siap menerima foundation dan makeup lebih baik.

Klaim:
  • Tampak Cerah & bercahaya
  • Mengurangi Kekusaman dan Warna tidak merata
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam di bawah mata
  • Kulit terasa halus dan mulus
  • Matte tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV
Kesan aku pada produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini ternyata sebagai krim pencerah instan itu beneran ya tidak pakai bohong, bahkan sejak pemakaian pertama. Dan produk ini juga bisa jadi skin care dengan pemakaian rutin niscaya cerahnya juga akan permanen jadi dirutinkan saja pemakaiannya.
Repurchase? Sepertinya iya dong, tidak perlu ribet pakai skincare macam-macam deh, pakai Garnier yang jelas merk nya dan sudah melalui uji dermatologi. Dan harga nya pun terjangkau banget untuk seluruh kalangan, yang penting lagi, ini mudah dibeli dimana-mana. 

Komentar

  1. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

Wardah Skin Expert Talks x Female daily ( Virtual Event )

🌹 Wardah x Female daily "Wardah Skin Expert Talks" 🌹 Hallo gais...Mungkin Kalian sudah pada tau tentang Wardah. Yup Wardah adalah brand lokal yang berdiri sudah puluhan tahun diindonesia,brand ini pun secara rutin mengeluarkan inovasi2 terhadap produk2nya,kualitas dan sertifikasinya pun gak usah diragukan,sehingga makin banyak yang tertarik dan mempercayai Wardah. Nah salah satu yang menarik dari Wardah ini,wardah sering mengadakan event2 yang mengedukasi para beauty/skincare enthusiast,baik secara offline maupun online,salah satunya Wardah bersama Femaledaily menyelenggarakan Event virtual dengan tema Wardah skin expert talks.  Dan beruntungnya saya berkesempatan mengikuti event virtual "Wardah skin expert talks" yang terdiri dari 5 batch  plus acara graduation untuk kami para peserta yang sudah berhasil mengikuti keseluruhan rangkaian batch nya. Acara ini berlangsung dari batch 1 tanggal 6 februari 2021 pukul 14.00 smai 16.00, batch 2 tanggal 20 februari 2021

Review X2 diary softlens 01 sugar grey "sky fairy makeup"

Yuuhuuuy bebeb2 cantik2..kali ini ada tampilan yang beda dari aku.. Apa hayo.. Kalo kalian pantengin ig aku @ria_ariefiana pasti kalian tau kalo aku jarang banget pake softlens,karna mata ku rada kampungan hahahhaa alias sering gak nyaman pake softlens dengan merk2 tertentu,padahal aku seneng banget softlens dengan warna2 colorfull,tapi apalah daya ya rempong punya mata yang sensi an,.Nah ketika dapat kesempatan buat cobain softlens yang cute bangey dari x2 sebenernya antara happy dan agak khawatir,.tapi pas nyobain... Taraaaa... Ini cantik banget, dan aneh nya segitu gampangnya aku pake loh, gak ada drama2 segala, bahkan aku videoin pemakaian tanpa di edit cut2..nyamannya gak ngeganjel banget, trus gak jalan2 alias geser2,nah tapi kalo di ruang Ac aku tetep mesti rajin2 tetesin obat tetes matanya ya, karna mungkin ini faktor dari mataku juga yang gampang kering klo di ruang Ac. Aku cobain X2 diary yang 01 sugar grey, hayoo dalam bayangan kalian klo dari namanya ini warnanya ka