Langsung ke konten utama

Lip point 2 in 1 scrub & moisturizer dari felicity (Review)

Hai haii.. ladiez...hayoo siapa yang suka banget ama lipstik? ganti2 lipstik? apalagi yang maniak lipstik matte ni? 
Hahaha Akuu banget..nah kalo kalian sering banget make lipstik,jangan lupa loh ya bibirnya dirawat,,bibir juga ada sel2 kulit mati yang harus rutin kita scrub,biar gak bikin bibir hitam,trus juga rutin kasih pelembab bibir ya..

Ohya Ladiez...yang kalian tau tentang lip scrub apa aja sih? 
* Mengangkat sel2 kulit mati..so pasti
* Menutrisi bibir? Pasti donk
* Melembutkan bibir? Iya pasti
* Mengatasi bibir pecah2? Udh tau kan?
* Sebagai Base sebelum pake lipstik? 
Nahloh,,lip scrub tapi bisa buat base lipstik?...yup,Itu dia keunggulan dari lip scrub nya felicity ini..
nah buat kalian yang males kaya aku lip scrub multifungsi ini wajib banget punya.

Yoii lagi lagi dari brand lokal ni..Lip scrub & moisturizer 2 in 1 Lip Point dari @felicitycare.id @felicity.mask dengan aroma sweet vanilla memberikan gak hanya aroma enaknya tapi manfaat2 yang ajib...wah kita wajib bangga loh dengan brand lokal kita yang semakin berinovasi.

2 in 1 Lip point adalah treatment bibir yang terbuat dari bahan-bahan alami sehingga membuat bibir kalian menjadi lebih sehat.  Lip point diracik khusus untuk melembabkan sekaligus mengangkat sel kulit mati pada bibir. Butiran halus pada Lip Point ini halus sehingga tidak membuat rasa sakit pada bibir saat di oleskan.

Kemasan aluminium (kaleng) berwarna silver dengan isi 20gr, bagian depan terdapat label nama produk,dan bagian belakang kemasan terdapat penjelasan produk. Tekstur nya sendiri scrub cream dengam butiran2 yang cukup berasa apabila dipegang,berwarna kuning dengan aroma vanilla,iseng2 aku cobain rasanya manis hehehe.ini aku pakai pada malam hari sebagai lip scrub dan gak perlu dibilas lagi,gpp kok langsung dibuat tidur deh. Trus fungsi untuk base sebelum pakai lipstik,jadi mengambil nya gak usah sebanyak seperti kalo pakai lip scrub ya yg dicolek gitu,kalo untuk base lipstik,cukup di totolkan jari kita aja,jadi butiran2nya gak terlalu banyak keambil ya,diolesin merata ke bibir trus pakai lipstik deh..

Oke ladiez..segitu dulu ya review aku tentang 2 in 1 lip point scrub & moisturizer dari @felicitycare.id

Ohya harga normal nya Rp.45000 tapi saat ini lagi ada diskon 15% loh pembelian di shopee,hanya sampai 30 november saja..cuz beb borong ya buat stock.

Thank you so much yang udah mampir blog ku.jangan bosen2 ya kepo in racun2ku lainnya..tetep enjoy berkutakkutikcantik ya ladiez...see u...




Komentar

  1. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia kulit wajah glowing [ Review Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ]

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum Punya wajah Glowing, Glass skin bak artis2 korea mungkin idaman para wanita pada umumnya termasuk aku, sayangnya tak semudah membalikkan telapak tangan untuk memiliki wajah impian. Berbagai cara dilakukan dari perawatan alami sampai treatment2 klinik kecantikan. Resep utama sebenernya mengenali kulit kita dan kebutuhannya, dari jenis kulit, permasalahan kulit sampai kebutuhan kulit kita, baru menentukan perawatan yang pas untuk kulit kita.  Utama dari step rangkaian skincare adalah proses pembersihan wajah, agar wajah mampu menerima skincare dengan maksimal. Setelah proses pembersihan wajah, bisa dilanjutkan dengan pemakaian serum. Serum yang membantu untuk memiliki wajah glowing, glass skin salah satunya bisa mencoba Azalea Amazing Glass Skin Face Serum yang mengandung Almond oil dan Olive oil. Dimana Almond oil sendiri diperkaya akan protein, mineral, lemak tak jenuh serta vitamin A, B, D, E karna kandungan2nya ini Almond oil dimanfaatkan untuk a

apartemen valley bogor (Review )

yuhuuyy gaiisss..sharing ku ini mengawali liburan akhir tahun 2019. Kalau aku menyebutnya ke anak2 Tuhan memberi liburan lebih awal dengan tidak sengaja, kok gak sengaja? begini ceritanya...(sambil mata menatap keatas seperti membayangkan..ala2 sinetron gitu..) Dimulai rabu sore 18 desember 2019,hujan cukup lebat,angin kencang,gledek2 bersautan...perumahanku yang baru 1 tahun aku huni diwilayah kabupaten bogor,dan proses pembangunan keseluruhan perumahan juga masih berjalan,mungkin juga sistem aliran air pembuangannya juga belum sempurna,mengalami banjir yang seumur-umur belum pernah aku alami, berita-berita tentang ular kobra yang lagi naik daun membuat aku semakin takut kalau kalau kobrapun asik berenang di banjir itu,itu pikiranku,dan hari semakin larut hujan masih mengguyur,airpun semakin naik hingga sedengkul dewasa di depan rumah ku,untungnya air belum memasuki dalam rumah ini ketika sore,dan makin malam makin naik oke,karna hari makin larut,dan suami sedang tugas di

Wardah Skin Expert Talks x Female daily ( Virtual Event )

🌹 Wardah x Female daily "Wardah Skin Expert Talks" 🌹 Hallo gais...Mungkin Kalian sudah pada tau tentang Wardah. Yup Wardah adalah brand lokal yang berdiri sudah puluhan tahun diindonesia,brand ini pun secara rutin mengeluarkan inovasi2 terhadap produk2nya,kualitas dan sertifikasinya pun gak usah diragukan,sehingga makin banyak yang tertarik dan mempercayai Wardah. Nah salah satu yang menarik dari Wardah ini,wardah sering mengadakan event2 yang mengedukasi para beauty/skincare enthusiast,baik secara offline maupun online,salah satunya Wardah bersama Femaledaily menyelenggarakan Event virtual dengan tema Wardah skin expert talks.  Dan beruntungnya saya berkesempatan mengikuti event virtual "Wardah skin expert talks" yang terdiri dari 5 batch  plus acara graduation untuk kami para peserta yang sudah berhasil mengikuti keseluruhan rangkaian batch nya. Acara ini berlangsung dari batch 1 tanggal 6 februari 2021 pukul 14.00 smai 16.00, batch 2 tanggal 20 februari 2021