Langsung ke konten utama

Lip point 2 in 1 scrub & moisturizer dari felicity (Review)

Hai haii.. ladiez...hayoo siapa yang suka banget ama lipstik? ganti2 lipstik? apalagi yang maniak lipstik matte ni? 
Hahaha Akuu banget..nah kalo kalian sering banget make lipstik,jangan lupa loh ya bibirnya dirawat,,bibir juga ada sel2 kulit mati yang harus rutin kita scrub,biar gak bikin bibir hitam,trus juga rutin kasih pelembab bibir ya..

Ohya Ladiez...yang kalian tau tentang lip scrub apa aja sih? 
* Mengangkat sel2 kulit mati..so pasti
* Menutrisi bibir? Pasti donk
* Melembutkan bibir? Iya pasti
* Mengatasi bibir pecah2? Udh tau kan?
* Sebagai Base sebelum pake lipstik? 
Nahloh,,lip scrub tapi bisa buat base lipstik?...yup,Itu dia keunggulan dari lip scrub nya felicity ini..
nah buat kalian yang males kaya aku lip scrub multifungsi ini wajib banget punya.

Yoii lagi lagi dari brand lokal ni..Lip scrub & moisturizer 2 in 1 Lip Point dari @felicitycare.id @felicity.mask dengan aroma sweet vanilla memberikan gak hanya aroma enaknya tapi manfaat2 yang ajib...wah kita wajib bangga loh dengan brand lokal kita yang semakin berinovasi.

2 in 1 Lip point adalah treatment bibir yang terbuat dari bahan-bahan alami sehingga membuat bibir kalian menjadi lebih sehat.  Lip point diracik khusus untuk melembabkan sekaligus mengangkat sel kulit mati pada bibir. Butiran halus pada Lip Point ini halus sehingga tidak membuat rasa sakit pada bibir saat di oleskan.

Kemasan aluminium (kaleng) berwarna silver dengan isi 20gr, bagian depan terdapat label nama produk,dan bagian belakang kemasan terdapat penjelasan produk. Tekstur nya sendiri scrub cream dengam butiran2 yang cukup berasa apabila dipegang,berwarna kuning dengan aroma vanilla,iseng2 aku cobain rasanya manis hehehe.ini aku pakai pada malam hari sebagai lip scrub dan gak perlu dibilas lagi,gpp kok langsung dibuat tidur deh. Trus fungsi untuk base sebelum pakai lipstik,jadi mengambil nya gak usah sebanyak seperti kalo pakai lip scrub ya yg dicolek gitu,kalo untuk base lipstik,cukup di totolkan jari kita aja,jadi butiran2nya gak terlalu banyak keambil ya,diolesin merata ke bibir trus pakai lipstik deh..

Oke ladiez..segitu dulu ya review aku tentang 2 in 1 lip point scrub & moisturizer dari @felicitycare.id

Ohya harga normal nya Rp.45000 tapi saat ini lagi ada diskon 15% loh pembelian di shopee,hanya sampai 30 november saja..cuz beb borong ya buat stock.

Thank you so much yang udah mampir blog ku.jangan bosen2 ya kepo in racun2ku lainnya..tetep enjoy berkutakkutikcantik ya ladiez...see u...




Komentar

  1. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Terinspirasi dari kecantikan Cleopatra [ Evershine - Treasure Glow Duo ]

Pics.from Evershine Instagram Siapa yang tidak kenal dengan Cleopatra, Resep kecantikan dan perawatan awet mudanya menginspirasi banyak orang, bahkan Brand untuk meracik kandungan2 yang kaya akan manfaat untuk resep awet muda nan glowing sepanjang masa. Salah satunya Brand lokal yang lagi hits ini EVERSHINE .  Evershine adalah brand lokal yang di Produksi oleh PT. Mitra Kreasi Natural berlokasi di Cakung jakarta utara dan di distribusikan oleh PT. Natural Estetika Gemilang yang berlokasi di Cengkareng jakarta barat. Aku sudah coba kurang lebih 2 mingguan duo serum yang dikemas dengan packaging dan campaignnya Treasure Glow Duo #DoubleGlowingAttack . Nah dua serumnya itu terdiri dari Evershine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan Evershine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Produk ini baru dilaunching tanggal 25 agustus 2021 ini.  Evershine - Treasure Glow Duo   Didalam packagingnya ada mainan bongkar pasang baju gitu,inget jaman kecil hihihi so cute Terdapat penjela

Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate (Review)

Produk Lokal Npure yang berdiri sejak  tahun 2017, sudah bukan dikatakan brand yang main-main lagi, dalam memproduksinya, karna setiap produk-produknya rilis selalu menjadi hits dan banjir review positif. Npure sendiri adalah salah satu brand lokal yang mengedepankan bahan-bahan natural sebagai bahan utama dari produk-produknya, mungkin salah satu produknya Eye serum ini, barangkali juga sering kalian lihat banyak review-reviewnya dan aku juga cukup penasaran dengan keefektifitasannya mengatasi area mataku. Yup, aku akan review Npure Marigold Eye Power Serum Concentrate, seperti diketahui bahwa area mata adalah bagian dari wajah yang tidak boleh terlewat dalam rangkaian perawatan atau skincare, bisa dibilang area mata adalah bagian wajah yang penting yang kadang sering tanpa kita sadari terabaikan dalam perawatan, padahal ini sama pentingnya dengan bagian wajah lainnya dan perawatanya juga tidak bisa disamakan dengan bagian wajah lain, karna area kulit sekitar mata memiliki jaringan k

Hampers Top To Toe Azalea ( Rahasia cantik dari Atas ke bawah )

  Hampers Top To Toe Azalea Holaa ladiez… hai haii gaiss..Para pejuang keglowingan apa kabar? Gais..sesibuk-sibuknya kita, wajib diingat bahwa perawatan bukan hanya yang terlihat saja tapi dari kepala sampai kaki. Mencintai diri sendiri jangan pilih kasih gais hahahaa… Pas banget Azalea keluarin Hampers Top To Toe. Mau tau apa aja isinya?  Baiklah.. Azalea Hijab Shampoo for Family Shampoo dengan kandungan utama Olive Oil dan Habbatussaudah Oil, walau formulanya diperuntukkan untuk para hijaber tapi ini bisa dipakai semua kalangan kok gais. Fokus shampoo ini untuk  perawatan untuk rambut rusak dan menguatkan akar serta membuat rambut tampak hitam dan lebat. Kemasan botol plastik berwarna ungu dengan tutup flip ini berisikan shampoo dengan warna putih susu, teksturnya lebih cair dibanding shampoo lainnya yang pernah aku pakai, untuk aroma didominasi aroma segar dari bunga-bungaan. Nah untuk busanya sendiri saat kupakai dirambutku yang tebal ini,aku butuh agak sedikit lebih banyak untuk m